叶一茜晒儿子小亮仔开学照,青春阳光家有少年初长成

前几日,曾经参加过《爸爸去哪儿》的几位小朋友一起为某杂志拍摄的封面,也让许多的网友回忆起当初的时光。不知不觉中,随着时光的流逝,几位小朋友也慢慢长大了,而田亮的儿子小亮仔也到了上小学的年龄。

8月30日,叶一茜在微博晒出一张儿子的开学照片,并配文:“再不疯狂你们就要开学了,等孩子们一进学校,我宣布全家人民即将得到解放。”,照片中,小亮仔似似乎正在准备开学,但经过了一个暑假之后,皮肤变得黑了不少。

只见小亮仔一身运动装备,非常的青春活力十足,穿着荧光色上衣十分亮眼,肤色变得阳光健康,变得小麦色,长相也越来越似爸爸田亮。虽然迎来开学,但是小亮仔的心情似乎非常不错,用手比着v,对着镜头露出灿烂的微笑。

许久不见的小亮仔也长高了不少,虽然跟爸爸越来越像,但是也可以看得到几分Cindy的影子,姐弟两人有着同款圆圆的眼睛,非常可爱。自从参加了《爸爸去哪儿》之后,小亮仔就很少出现在公众场合中,只是偶尔可以从田亮和叶一茜的微博中看到他的动态。

看到小亮仔的最新照片,网友们也在评论里表达了对于小亮仔的喜爱,还调侃了他的肤色,纷纷评论道:“是好久不见的亮仔啊,一转眼这么大了。”“小亮仔变成了小黑仔,这晒了多少太阳呀。”,“好像复制粘贴的亮哥”等等。