一代影后宋春丽近照,68岁依然活蹦乱跳,优雅老去不减往日风采

曾多次荣获金鸡奖最佳女主角的宋春丽老师,出道多年不厚众望,如今68岁的她仍兢兢业业坚持工作,影后之称固然实至名归,看着满头银发的她网友们不禁有些心疼,然而对宋春丽来说,表演是一门至高无上的学问,唯有在追求艺术的道路上不断创新,才能带动电影行业持续发展!

今日现身呼伦贝尔参加电影发布会的宋春丽老师,在当地玩得不亦乐乎,由于北方天气逐渐转凉,游客们都已穿上了厚厚的棉袄,站在大树底下的她眉飞色舞、心情大好,摆好pose等着拍照的样子过于可爱,现在的老人一个个童心未泯,比小孩子还会吃喝玩乐!

镜头前的宋春丽老师精神饱满、气色红润,一头花白色的爆炸头个性十足,随性自在的穿搭仿佛更接地气,工作之余适当的放松自己,才是解压的正确方式!

与好闺蜜在呼伦贝尔的草原上舞动着欢快的步伐,活奔乱跳差点放飞自我,上了年纪的人身体还能这般硬朗结实,是多少中老年人最大的梦想,宋春丽老师的脸上不经意间流露出了幸福的笑容,年过六旬游山玩水,在追寻理想的路上不断前行,才能活得问心无愧!

年过六旬的宋春丽老师也依然可以跟上年轻人的步伐,追逐潮流的同时不忘体验刺激的游乐项目,与好伙伴们“集体穿越”既害怕又兴奋,俗话说得好“活到老学到老”,只有拥有永不服老的心态,才能活出自我与时俱进!

正在博物馆参观的宋春丽老师一脸认真,对待人文历史与艺术作品,老一辈的人仿佛对其更加尊重,回望过去展望未来,年轻人身上肩负了太多重担,学习长辈们曾经艰苦奋斗的精神,再结合当下的高端科技,定能为社会献上锦薄之力!

优雅老去的宋春丽老师丝毫不减往日风采,愿你绿树长青再创佳作!