9月1日至11月底,西峰城区将专项整治供热“私接乱拉”行为

8月29日,记者从西峰城区热力集团有限公司召开的集中供热工作会议上获悉,从9月1日起至11月底,西峰城区将开展供热“私接乱拉”专项整治活动,宣传供热政策,加大盗热打击力度,坚决维护供热秩序。

会上,西峰城区热力集团有限公司相关负责人宣读了《庆阳市西峰城区热力集团公司供热入网管理办法》《关于加强西峰城区盗用热源行为管理的公告》等政策文件;通报了换热站运行操作规范、自建换热站移交实施方案以及供热设施夏季检修及冬季供热准备情况。

据了解,目前,供热设施夏季检修的144公里一级管网设备维护工作已经完成,育才西路、长庆南路等四个供热管网环网工程,正在积极协调各相关单位加快建设进度。西峰城区热力集团有限公司呼吁,热源是商品,供热靠大家,希望广大市民能充分理解供热工作,不要随意盗热、私接乱拉、私自安装热力泵。

市房管局,西峰区住建局、应急管理局、国资局、市场监督管理局、供热办、北街办、南街办、西街办、各物业公司的相关负责人及业主代表共计200余人参加了会议。

见习记者 路世玲 通讯员 陈浩仟

掌中庆阳推荐

值班主任 郝芳 责任编辑 范亮

陇东报社新媒体部

新闻热线:0934-8353311

0934-6660011

觉得好看,请点这里