杨怡罗仲谦合体一起庆祝生日 夫妻俩很恩爱嘴对嘴亲吻

杨怡和罗仲谦这对姐弟恋从刚开始不被看好,到现在是越来越恩爱。如今的杨怡已经淡出荧幕享受生活,偶然会出来登台赚钱。而老公罗仲谦就负责赚钱,他现在电影和电视剧都有参与拍摄。最近就有媒体爆料杨怡怀孕了,但最后他们夫妻俩都出来辟谣称暂时没有怀上。虽然没有怀上,不过他们就在努力。而近日就是他们夫妻俩的生日,昨天他们夫妻俩就一起庆祝生日,夫妻俩很恩爱嘴对嘴亲吻。

前天(8月28日)就是罗仲谦的35岁生日,而今天(8月30日)就是杨怡的40岁生日。他们夫妻俩的生日日期仅只相隔一天,实在是非常有缘。杨怡昨天就在社交网晒出了几张照片,并且祝贺老公生日。朋友为他们夫妻俩每人送了一个生日蛋糕,罗仲谦的蛋糕是他自己的造型,都是一些健身的动作。而杨怡的蛋糕上就有2只可爱的小狗,相信是比喻他们夫妻俩。

随后有一张非常恩爱的照片啦,他们夫妻俩都闭着双眼,然后嘴对嘴亲吻。两人的嘴巴都嘟得相当长,看罗仲谦的表情就知道有多开心啦。

他们夫妻俩微笑对着镜头,然后杨怡还比出爱心手势,两人看起来很开心。前段时间有港媒就爆料杨怡怀孕了,这让罗仲谦看了新闻后都吓了一跳,他们夫妻俩都收到很多亲朋好友的祝福。虽然现在还没有怀孕,不过他们夫妻俩都表示已经在努力。

他们夫妻俩一起拿着棍子各自敲碎自己的生日蛋糕,罗仲谦的动作像足拍武打片,而杨怡就表情多多。

蛋糕敲碎后里面就有很多巧克力和糖果,看起来好玩又好吃。

其中还有一个海盗船造型的蛋糕,船上有动漫角色。

由于他们夫妻俩的生日时间相隔太近了,所以婚后他们经常一起庆生。去年两人就叫了很多亲友一起庆祝,两人拍下了很多恩爱照片。尽管前段时间杨怡怀孕的消息是假,不过相信很多人都希望这个新闻能够快点成真。