魏大勋陪父母拍婚纱照笑成花,抠门男孩也有慷慨暖心时刻

在8月30日播出的某节目中,魏大勋为妈妈精心准备生日惊喜,一改往日嬉笑逗趣的风格,期间为妈妈献唱歌曲更是几度哽咽不能继续。

虽然都说女儿是小棉袄,但这次魏大勋也通过自己的暖心举动成功化身妈妈的“军大衣”,在节目中展现暖男体质,虽然现在还没有对象,但从对妈妈的细心体贴来看,还真是有做个好男朋友的潜力。

起初得知拍婚纱照时,魏妈妈还有些害羞,但在试穿之后也开心得如少女一般,脸上洋溢的笑容完全就是幸福的写照,怪不得魏妈妈把儿子比作贴心的“军大衣”呢。

在拍摄期间,魏大勋也是全程注视着自己的爸爸妈妈,一家三口的合照看起来也是十分温馨美好。

尤其是这一脸“憨笑”的样子,再次回归幽默的风格,难怪网友调侃:好像是看到自己以后结婚一样。

或许也正是因为平时的细心,魏大勋才能正好把惊喜送进妈妈的心坎儿里。

想必有了这次的成功经验,等到以后真正给女朋友准备惊喜的时候,就不会把惊喜变惊吓了吧。

汪苏泷看了魏大勋的暖心举动之后,也表示有机会要带自己的父母去拍一套,希望用照片的形式来保留当下的这份美好。

魏大勋在观众面前一直都是非常幽默、搞笑的形象,还被大家调侃是“长在笑点上的男人”,尤其是他的抠门,可是经常被好朋友拿来吐槽的。

但在父母身边时,他还是会习惯性的牵起妈妈的手,给她足够的安全感,对妈妈的喜好也都了如指掌。不仅精心准备了充满家庭回忆的影集,还亲自为妈妈献上歌曲。

不得不说,表面上大大咧咧的魏大勋实际上却是暖心又孝顺。

尤其是期间魏大勋有好几次都是唱着唱着就哽咽无法继续。柔软又直戳内心的歌词,再加上魏大勋的真情流露,不仅让魏爸魏妈感动落泪,就连观察室的嘉宾都忍不住泪目。

其实,无论是婚纱照还是火锅、回忆影集,都能看出魏大勋非常用心的准备。

而对于朋友们经常吐槽的抠门,可能也只是不如对父母用心罢了。

像被朋友吐槽抠门一样,魏大勋孝顺父母也经常被提起。 何炅就曾在节目中表示魏大勋是个非常孝顺的小孩,只要剧组条件还可以并且爸爸妈妈愿意,他去哪儿拍戏都会把父母带着。

魏大勋自己也在录制《妻子的浪漫旅行》时,和其他嘉宾一起许愿,表示希望自己的事业可以再上一个台阶,还希望父母的身体可以健康。

就像魏大勋自己说的那样,虽然已经三十岁,但在家跟父母交流的还是比较少,并没有真真切切的感受到父母的开心。如今自己也长大了、懂事了,能够扛起这个家,能够为父母带来欢乐。

魏大勋通过节目中的小细节再现暖男体质,为妈妈准备生日惊喜的同时却被成功发掘潜在好男友的底子。

尤其是长久被朋友吐槽的抠门,在父母面前也都不见了踪影,看来抠门不是根源,是不是用心才是最重要的。