李现人气太高!现身机场被围观,粉丝过于兴奋晕倒吓坏众人

今年暑期档,李现带着爆款剧迅速占领观众心中的一席之地,以霸道总裁的姿态迅速成为“现男友”,粉丝之间新崛起的墙头,火爆了整个七月。

在剧刚播出时,观众并不看好李现,小甜剧太腻歪,李现皱眉式霸总也看得人尴尬,谁能想到随着剧集的播出能真香呢。然而走红之后,由于人气太高,每次有李现现身的地方,必然有粉丝追随,尤其是机场,每次李现出现都能引发粉丝围观。

但是人一多就意外多,这不,8月30日有媒体爆料,李现现身机场遇大量粉丝接机,其中一个粉丝由于过于激动当场躺地抽搐。

当时李现现身上海机场,粉丝热情围观,手机、礼物一拥而上,李现也热情打招呼,但是想不到有一位粉丝,不知是兴奋过度还是旧疾复发,突然晕倒在地并浑身抽搐,把大家都吓坏了。

随后机场工作人员叫了救护车,医务人员也迅速为倒地的男子进行救助,好在最后该男子清醒了过来,而李现在听闻消息后,也再次现身安慰粉丝注意保重身体。

说起来,粉丝见到偶像的激动心情可以理解,但一定要注意安全。

此前韩国的艺人朴志训在体育馆举行粉丝见面会,其中有一名粉丝在被选中之后因为太兴奋在舞台上就晕倒了。好在现场有医护人员,对晕倒的粉丝立刻进行了紧急处理。

还有粉丝见到偶像激动落泪的。

虽然粉丝多代表了人气高,但是接机送机这些在公众场合的追星行为,其实并不值得倡导。毕竟喜欢一个人的话,支持他的作品就好,机场始终是公众场合,人多了引发踩踏之类的事情更加危险,辛亏该男子晕倒被及时发现了,不然发生踩踏事件就后果不敢想象了。

粉丝追星要理智,更加要保护好自己。希望大家都能注意安全。