没想到主持人都这么的“接地气儿”~~

欢迎来到大同广播电视报

有颜值的都点进来了

有品位的都关注了有气质的都转发了

我知道,这其中一定有你

发现·传播·共享

央视主持人康辉大家都很熟悉啦,作为新闻主播界的新晋段子手,这阵子康辉可没少为大众贡献金句。

最近,康辉在一次模仿明学的过程中被人发现了一个“秘密”。原来,他上面西装衬衣配领带,下面穿的竟然是短裤?这白花花的大腿还真会抢镜!

不少网友的都被这样混搭风的央视主持装扮给逗笑了,还好奇康辉会不会要被扣工资。

不少人还觉得,也许是演播厅太热,而且主播的创意性穿搭已经不是新鲜事了。

不过作为普通观众,看主播们“正经”了那么久,还是挺希望他们能多“接地气儿”的,比如像下面这样。

哈哈哈被吓到了吧?其实大部分新闻主播都是穿成这样做节目的。短裙短裤,怎么舒服怎么来。

一是跟演播室的温度有关,二是镜头只拍上半身,所以只要上面不穿帮,对你下半身穿啥就没那么多要求了。所以说有些人表面上西装革履。

实际上下半身都不能看。

顺口说一句,这位是曾经的央视最帅男主播,他亲自上场向我们展示了“在你看不见的地方,男主播到底穿了啥”。

女主播也是这样啊,上半身坐的一本正经,可能早就在下面翘起了二郎腿。

有些姑娘直接连换衣间都省了,直播信号一关,镜头前秒换装。关机前:

关机后:

最神奇的还不是衣服,敢信么,有些人是蹲着播新闻的。

正面看一切正常。

然而你永远想不到她换了多少种姿势。

而关于发型的问题,新闻联播主持人的发型好几年都不带变的,男女都以大背头为主。

实际上很多女主持都是带了假发。

不告诉你完全看不出来吧?

可以理解,要真是为了工作常年留同一个发型,估计天天喷发胶要喷到头秃。

央视主播李梓萌播新闻的时候是短发出镜。

事实上她长发长这样。

感觉被一顶假发骗了20多年,还有一种发型是这样的。

传说中的主播头,头发是真的,但是背后长这样。

其实这几年,新闻主播无论是从播节目的内容还是与观众互动的形式,都有了很大的变化。现在他们不光会说“观众”,还会与时俱进的说“老铁”。

有网友希望康辉、撒贝宁和朱广权能够弄个组合出道,一定会拥有大批粉丝。

撒贝宁的幽默风趣大家早已经见识过了,朱广权妙语连珠,把新闻播成了段子的事迹也已经人尽皆知,如今康辉也分分钟成为了大众心中的“快乐源泉”,实在是让人意想不到。

主播们不光自成一派,其实他们互相还玩的非常欢脱。之前朱广权被做成表情包,在各大平台正式上线。

朱广权在播报自己的表情包新闻时,cue康辉说:现在长得丑的人都可以被做成表情包,我觉得康辉比我更合适。

一脸傲娇的康辉回应到:我不接这个梗。名嘴怼起来还真是精彩!

前阵子,康辉还跟主播欧阳夏丹一起,为观众揭秘了:新闻播报结束之后,主持人收拾的稿件是什么样的。原来他们稿子上的字体都非常大,每一行只有九个字,看起来清晰明了。

而且康辉还自曝:自己每次听到新闻播报的片头曲就紧张,有同事还把它作为铃声,简直让人不能忍。没想到在央视工作了26年的康辉还会落下这样的“职业病”。

说起来,康辉在央视也已经工作了26年了,现在已经是新闻部的主任。相信如今央视新闻能变得如此有趣、生动、接地气也离不开他的编排与支持。

希望像康辉这样的国脸主播能够继续为新闻质量保驾护航,让观众看到更多优秀的新闻作品。