郑爽自认为槽点很多,爽爸对女儿的昵称很特别,理由却戳中笑点

网友们期待已久的《女儿们的恋爱》迎来了首播,郑爽跟男友张恒也加盟到了节目中,粉丝们也坐等他俩花式撒糖,就连爽爸也期待女儿能收获最甜蜜的爱情。

有趣的是,郑爽自认为槽点很多,不过,女儿在老爸的眼中却是不折不扣的女汉子。爽爸对女儿的昵称很特别,理由却戳中笑点。网友们也调侃道:爽爸专业坑女儿。

首次采访中,郑爽就自嘲道:本人全身上下都是槽点,但是我又不想告诉你们,我想自己去慢慢消化这些槽点。

其实,郑爽自认为槽点很多,也是有原因的。小爽性格耿直,也没有什么小心机,很多过于真实的言论确实会带来意想不到的麻烦。很明显,小爽的自我定位还多挺清晰的。

不过,在爽爸眼中,郑爽却是驾驭能力很强的女汉子。爽爸也坦言道:女儿比以前更开朗了,更热爱生活了,工作也特别有上进心,是个务实派的事业型女生。

爽爸还把女儿的改变归功于张恒,爽爸坦言是恋爱带给了女儿更多的动力和热情。更有趣的是,爽爸对女儿的昵称很特别,“大壳宝”这个专属爱称确实够呆萌呢。

不过,网友们也很好奇,一个女孩子,爽爸为什么会给她起这样的小名呢,爽爸的理由却戳中笑点,隔着屏幕都能萌翻众人。

原来,郑爽刚出生的时候,头发就比较稀少,一眼看去,溜光发亮的大脑壳是最抢眼的。最搞笑的是,爽爸经常产生幻觉,以为自己生了大头儿子。

为了让郑爽多长点头发,爽爸就经常拿剃刀帮女儿刮头发。这样一来,郑爽的脑壳就更亮了,“大壳宝”这个专属昵称也成为了她的小名。粉丝们被戳中笑点,确实够欢乐的。

郑爽却反问老爸:你当时就不心疼吗,我还是个小女孩。爽爸却反驳道:我是为了你好,想让你多长点头发,结果却发现根本没用,头发还是这么少。

不过,爽爸的求生欲满分,他还一本正经地解释道:我现在才发现,贵人不顶重发,女儿头发少也是有原因的,因为你是个优秀的人。

郑爽陪着老爸一起去买灯具,郑爽喜欢现代感的东西。爽爸却实力吐槽道:这个灯就像你的大脑壳。郑爽别提有多扎心了,网友们也调侃道:爽爸是当之无愧的坑娃高手。