38岁辣妈全智贤霸气依旧 衬衫造型演绎职场女性

全智贤自从生下二胎之后,到现在也只是参加一些品牌活动,但是却没有新的作品推出,也相当于没有正式的复出。不过即使如此,只要有关于全智贤的消息传出,也一定会引起一番热议,粉丝们也非常期待她的正式播出。

8月31日,全智贤为代言品牌拍摄的一组宣传照在网上曝光,照片公开之后就立刻吸引了广大粉丝的目光。照片中,全智贤换了三套不同颜色的衬衫,展示了不一样的魅力和满满的时尚感,无论是什么风格都可以完美驾驭。

生下二胎的全智贤显然状态非常的好,无论是颜值还是身材都恢复到了巅峰的状态。在此次的宣传照片中,全智贤也一如既往的留着微卷的波浪长发,当了妈妈之后,更有几分温柔的气质,更加知性优雅。

前段时间,关于全智贤要淡出娱乐圈的传闻在网络上发酵,有网友爆料她为了老公的工作,为了更好的照顾家庭,选择隐退。不过虽然全智贤没有正式对此作出回应,当时却拍摄了不少的宣传照写真,其实也是从侧面否认了谣言。

更有消息传出如今全智贤将要出演洪氏姐妹的新作品,这也是两人的第二次合作,更加引起了众人的期待,只不过全质检方面则表示正在考虑之中,并没有确认。全智贤产后复出的第一部作品,相信她也是非常的重视,最后也期待着她可以为观众带来不一样的一面。