郑恺前任程晓玥现身活动女人味十足 只是鞋跟也太高了吧

程晓玥是郑恺的前任女友,当初两人是多么恩爱的一对,真是没想到他们会分手,令网友们唏嘘不已。程晓玥虽然不是娱乐圈的大明星,但是不管是颜值还是身材,一点都不输那些娱乐圈的女星。

今天程晓玥晒出一组外出参加活动的照片,照片中程晓玥身穿亮片露肩连衣裙,光彩耀人,再加上精致的妆容和美美的披肩卷发,真是优雅又不失女人味。

化妆的程晓玥微闭双眸,大红的嘴唇映衬的她皮肤更加白皙紧致,纤细光滑的手臂也是抢镜十足。程晓玥的五官精致立体,脸部线条完美,这颜值简直就是360度无死角,如果出道不怕没戏拍。

微微低头的程晓玥,头发斜搭在一旁,映衬的她脸蛋更加精致小巧了,真是美丽大气。

程晓玥凹造型,大秀性感好身材。只是这次程晓玥穿的鞋子也太高了吧,虽然显得很有气质,很有女人味,也拉长了腿部线条。这双鞋的鞋跟高度都把脚都折成一个直角了,感觉她就是用脚尖在走路,真是担心她不小心会摔倒。

程晓玥和郑恺分手后,还发文回忆和郑恺的点滴幸福,可见她有多爱郑恺。如今郑恺和冯女郎苗苗的恋情传得沸沸扬扬,虽然两人没有公开,但是很多圈内知情人都透露两人确实在一起了。希望程晓玥也早日找到属于自己的幸福!