心理学:快渴死时,你会选择吃什么水果?一眼看穿你情商的高低!

心理学:快渴死时,你会选择吃什么水果?一眼看穿你情商的高低!

A:

B:

C:

D:

A:如果你会选择吃这个水果,说明你的情商极低。你是一个心思很单纯的女孩,没有什么心机,无论面对什么事情,往往考虑问题都只是考虑其表面,而不去深究内在。这也就使得,生活中的你常常被你蒙骗,甚至是伤害。所以在朋友眼里,你就是一个典型的傻白甜。

B:如果你会选择吃这种水果,说明你的情商比较低。尤其是在感情方面上,面对别人的感情问题你或许能够指点一二,有的时候还能说的有理有据,头头是道的。但是在自己的感情遇到问题的时候,你往往是依赖你的懵逼。

C:如果你会选择吃这种水果,说明你的情商比较高。你有一定的社会经验,知道什么事情该做什么事情不该做,并且懂得为人处世的道理。懂得看人脸色行使,并且为人圆滑,从不会轻易的去得罪任何人,也正是因此,与你不合的人几乎没有。

D:如果你会选择吃这种水果,说明你的情商很高。你为人谨慎小心,并且善于观察,任何小细节都逃不出你的法眼。尤其是在看人方面上,哪怕是对方的一个眼神,你都能判断出对方的本质如何。