主持人直播途中被枪杀,无数观众收看他的“死亡直播”

Luis Manuel Medina是多明尼加的一位电台主持人,他凭借其独特的主持风格获得了很多人的喜爱,也得到了很多粉丝的支持,在多明尼加的知名度也非常高,可以说前途一片大好。

但他在做节目的时候却遭到了枪杀,因为他一边录节目一边在通过社交平台直播,所以很多人都知道了他在做节目的时候中枪的事实,这一消息也受到了诸多粉丝的关注。

据了解,Luis平时在做节目的时候就习惯用社交平台进行直播与粉丝互动。我们在他临死之前的直播中也可以看到,他在对着麦克风主持,但是外面却突然传来了两声枪响,他听到枪响之后愣住了。

这个时候,镜头外面传来一名女子的呼声,她在大声的喊“开枪了开枪了”,然后镜头画面就这样中断了。随后,Luis就被证实了遭到枪杀死亡。很多网友在知道这件事之后,都纷纷去到他的社交平台下面留言进行哀悼。

我们在上图中可以看到,当时Luis进行直播的录音室的窗户都被打碎。也可以想象出当时子弹的穿透力有多强了。

悲剧发生之后,警方很快就逮捕了三个嫌疑人,并且可以确定其中一人已经犯案。关于Luis遇害的这件事,他遇害的原因极有可能是因为他在直播中曾公开谴责过多明尼加保护区的湖水被污染,才招来杀身之祸。

Luis在直播当中遇害,实在是令人十分惋惜。秉持着正义感发声的他,却没能落到好下场,真是令人惋惜又不忿。