张子枫成“新晋国民闺女”,八分刘海复古风,你get了吗?

还记得在第一部《唐人街探案》里饰演”思诺“的子枫妹妹吗?最后一个镜头的笑容演技满满,”邪魅一笑“吓坏刘昊然。今年还是高中生的张子枫已经成年了,想必明年就要准备艺考了吧?不知道子枫妹妹准备考哪所学校呢?不过作为一名童星出道的老戏骨,妹妹也搭档众多前辈出演过许多作品,并且取得了不小的成绩,想要考取心目的大学应该不难的。子枫妹妹的红毯造型遭遇滑铁卢之后,造型也逐渐给力起来了。生活中的子枫妹妹穿搭看起来也更偏向于日常,很适合学生的搭配。

张子枫成“新晋国民闺女”,她在《小别离》中扮演“方朵朵”,作为黄磊和海清的“女儿”,用精湛的演技和贴近生活的剧情,吸引了很多粉丝,被亲切的称为“国民闺女”。短发的妹妹搭配“狗啃式”的刘海,假小子的发型显得青春洋溢!

生活中的张子枫服装更倾向于舒适风格,以简洁大方为主,一条红色的发带把碎发收拾的干干净净,耳朵上也搭配了一对和发带相衬的红色耳饰,穿件白T恤脖子间再挂一条项链,搭配黑色的裤子。把妹妹的学生范完美的衬托出来,且不显呆板!

子枫妹妹最近好像迷上了复古风,一件花色衬衫内搭黑色紧身衣,一点都不会显得土气,潮流范十足,八分的刘海复古风,把头发略微扎起个马尾后显得慵懒又格调。

当子枫妹妹把头发放下来后,两边的头发可以修饰脸型,发尾细碎的样子也不会让直直的黑色短发显得呆板,还有一些”小心机“,她在头发中不规则的扎着小辫子,显得俏皮又可爱。

张子枫把脸上的妆容也化的很淡,不去刻意的画出复古风格的妆容,只是简单的勾勒眉毛,不会过于夸张,没有刻意强调的复古,不会画出老气的感觉。她的唇妆也是没有浓烈的色彩,只是稍微调和了一下寡淡的唇色。子枫妹妹的复古妆容,你get了吗?