中国“人挤人”的迪士尼,在法国却是“空城”,工作人员道出原因

中国“人挤人”的迪士尼,在法国却是“空城”,工作人员道出原因

迪士尼,是每个小孩子和女孩子们最想要去的地方,这个游乐场满足了小朋友们对迪士尼动画的全部幻想。迪士尼游乐园无论在香港还是在上海,都是深受我们国人喜爱的,不过,最近上海迪士尼工作人员搜游客的背包的这件事,让很多中国人对迪士尼的印象大打折扣。但是,今天,我要跟大家介绍的这个迪士尼并不是中国上海的迪士尼,而是法国的迪士尼。

在法国游玩的时候,我以为外国的迪士尼应该会比我们国内要“火爆”很多,但是事实却跟我想象的截然不同,当我到法国迪士尼游玩的时候,这座“空城”让我感到十分吃惊,中国“人挤人”的迪士尼,在法国却是“空城”,这是怎么回事呢?

法国迪士尼游乐园作为欧洲规模最大的游乐场所,并且还是欧洲第一家迪士尼游乐园,按照常理来说,它的受欢迎程度可想而知应该是特别好的,但事实这里却基本都是亏损状态的。对此感到很好奇的我,带着疑惑询问了工作人员,工作人员跟我解释道,其实法国迪士尼乐园刚开始开放的时候还是有很多人的,并且当地游乐园还给当地政府带来不少收益,但是令人没想到的是,这里很快就进去了亏损状态,即使政府还给了当地的迪士尼很大的优惠政策,并且还为了游客们能够方便游玩,在这里修建了一条“高速公路”,但是却还是不能吸引到游客。

据了解,法国迪士尼经营的第一年没有可观的收益,反而还亏损了9亿美元。工作人员还特意解释道,法国迪士尼乐园的建造时间其实有点问题,当时建造迪士尼的时候,当地正处于经济衰败的时期,很多人经济并不好,因此都选择不在迪士尼里面进行消费,很多东西都是自己带去的,比如食物等东西,也真是如此,迪士尼里的东西卖不出去,直接就造成了亏损。

除了建造时机不合时宜之外,法国迪士尼成“空城”还有一个重要的原因是,这个游乐场距离巴黎的路程很短,才35公里,相对于游乐园而言,巴黎的浪漫和美丽的景点更加吸引游客,所以很多人来迪士尼的时候也仅仅是暂时休息一下。

法国迪士尼在当地成为一座“空城”让我感到挺意外的,不过,对于不用排队就可以畅想游玩的游乐园,还是让人特别喜欢的。对于迪士尼,你有什么想说的吗?对于上海迪士尼搜包的行为,你们觉得这种做法妥当吗?可以在下方留言评论哦。