修杰楷贾静雯约会去看戏,打火锅吃牛肉玩得开心,甜穿情侣装放闪

贾静雯模仿哈林庾澄庆在剧中的模样

昨天,知名艺人贾静雯及老公修杰楷分别在其个人社媒晒照,透露夫妇两人周末从台北飞往高雄,然后观看了哈林庾澄庆与雨神萧敬腾等人主演的奇幻音乐舞台喜剧。夫妇两人都对该剧赞不绝口,而晒照的时候也是为该剧及一众演员打call。

贾静雯模仿萧敬腾在剧中的模样

其中贾静雯在晒照分享时配文大赞萧敬腾表演有张力,看到动情处甚至自己也想上台一起演出。而修杰楷则是大赞该剧舞台效果玄幻,台词配乐也是一级的棒,虽然整个剧长达三小时,但看完后却是令人意犹未尽,十分回味。

贾静雯和修杰楷除了晒出与两位主演萧敬腾、哈林的合影外,也分享了与其他前来看戏的艺人朋友的合影。据悉当晚前来观影的艺人朋友也是非常多,其中有知名主持人黄路梓茵、知名作词人陈镇川等人。看来一众人在后台度过了一段愉快的合影时光。

其中有眼利的网友发现,虽然夫妇两人分享的是相同的照片,但修杰楷在晒照的时候则是将图片的亮度都调光了,然后每个人都修了一下再发出来,果然是想得非常周到。

也有网友笑说期待两人的小女儿波妞也来个雨神萧敬腾的同款造型,一定非常搞笑。

小两口在看完舞台剧后随即去到高雄当地一家非常有名气的潮汕火锅店打火锅,从修杰楷分享的限时动态可见,当晚一起聚餐的除了夫妇两人外,应该还有好几个朋友。而锅底方面则是选择了清汤,外加丰富的蔬菜。而最吸引人的莫过于一大盘新鲜的牛肉。

在第二天早上修杰楷晒出与老婆贾静雯在机场候机楼的小视频,与网友们分享即将从高雄返回台北。从夫妇两人这两天分享的照片和视频来看,似乎是度过了一个甜蜜的二人世界,并没有将两个可爱的女儿咘咘和波妞一起带上。

其中贾静雯在发现修杰楷的镜头后轻轻依偎在老公的身后,两人互动显得搞笑又甜蜜。而且两人身穿同款白色情侣T恤,让不少网友大赞这低调的放闪简直是闪瞎眼啦!