《权利的游戏》取景地,童话世界般的美景等待你去探索

我一直认为北爱尔兰是世界上最佳的旅行目的地之一,无论是风土人情还是童话般的风景。

贝尔法斯特

北爱尔兰的首都贝尔法斯特著名的东西实在太多:它是传奇的远洋巨轮泰坦尼克号的诞生地; 它是欧洲最热门的美食胜地之一,当然最重要的还有它本身所拥有的美丽的风景。

伦敦德里

坐落在爱尔兰风景秀丽的北海岸与大西洋沿海路线交汇的地方,有一座古老的城市——伦敦德里。在这个城市里可以满足你对于旅行的所有要求,这是一座完美的度假城市,在这里您将享受到其充满魅力的人文风情、美味的餐厅、热闹的酒吧、以及充满神秘感的历史,这座城市是欧洲保存最完好的城墙之一,号称“攻不破的城墙”。热爱冒险的你想与大自然和来一次亲密接触?这座城市周边的乡村同样充满着古老的文化气息以及保持着原生态,你可以按照自己的想法去探索更多有趣的玩法,北爱尔兰的每个城市都有自己独特的个性,在这座城市里它只有两个以圣人名字命名的大教堂。

巨人堤道

离开伦敦德里沿着海岸线出发,给你带来令人惊叹的风景和难忘的体验。

沿途您可以沿着安特里姆郡海岸的陡峭地形走过惊险刺激的悬崖小路,穿过令人兴奋的Carrick-a-Rede索桥,这座桥将大陆与拉斯林岛连在了一起。在拉斯林岛上可以去参观古老的灯塔以及新修建的RSPB海岛中心。

最后还可以前往被联合国教科文组织列为世界遗产的:巨人堤道(Giant's Causeway),这是由40,000根六角形玄武岩柱组成的海岸,一直延伸入海,相信我,这是一段你永远不想结束的冒险之旅。

莫恩山脉

在唐郡,你会见到北爱尔兰最大的山脉,这里是登山爱好者和攀岩爱好者的天堂,以及爱尔兰岛上最美丽动人的景色。在这座莫恩山脉下面诞生了无数的名人,包括在贝尔法斯特出生的作家“刘易斯”仔细观察,你可能会感觉到他与他著名的纳尼亚梦幻之地有惊人的相似之处。

这座山脉也充满着神秘的气息;莫恩墙:一条35公里长的石墙从山峰中穿过;一块40吨的巨石传说被一个巨人扔到了附近的森林公园里,这座森林以其古怪的树木石头和童话般的风景使其成为”权力的游戏“的拍摄地点。

拥有18世纪的古老街区的利斯本展现出了浓厚的艺术气息,在熙熙攘攘的现代化城市纽里,你想象不到这是一个拥有850年历史的古老城市……这些还不是北爱尔兰的全部,充满更多的未知世界在等待着你前去探索。