不官宣吗?欧阳娜娜陈飞宇同行,男方一个亲密动作被抓拍

“撞衫”被曝出来之后,有人爆料称陈飞宇其实买的是9月5日的航班,但是为了与欧阳娜娜在三里屯约会特意改在了9月6号与欧阳娜娜一起飞……

欧阳娜娜和陈飞宇昨日在热搜上热闹了好一阵儿,但是热搜的关键词条却是“撞衫”。

由此,很多粉丝都觉得只是一个巧合而已,毕竟这属于“时隔两年”的撞衫。

可是粉圈有些人却都知道这不仅仅是“撞衫”而已,欧阳娜娜和陈飞宇很可能穿的是同一件衣服。

因为有网友扒出两个人所穿的工装外套的做旧细节一毛一样,而且网友通过搜索确认这件品牌的衣服的做旧细节都不同。

这件外套陈飞宇的确两年前穿过,欧阳娜娜在9月6日的机场中也穿上了身。

在很多人的晒图中,都有这样一张照片,就是之前有一次两人同行现身机场,陈飞宇疑似帮欧阳娜娜拿着乐器,而欧阳娜娜当时也穿着那件“撞衫”工装,陈飞宇却穿着短袖,这看上去多么像陈飞宇将自己的衣服给了欧阳娜娜!

这张截图片段是一个抓拍,不仔细看还真看不出这个戴着墨镜的大男孩是陈飞宇……而且我们还意外的发现当欧阳娜娜过道的时候,陈飞宇看到左边有车来,很细心的“拽”了一下欧阳娜娜的胳膊……这个细节显得很“亲密”有木有?

另外,“撞衫”被曝出来之后,有人爆料称陈飞宇其实买的是9月5日的航班,但是为了与欧阳娜娜在三里屯约会特意改在了9月6号与欧阳娜娜一起飞……

由此,两个人“在一起”的传言更是有些“实锤”了吧。

之前,两个人就有很多同框被放出,包括同款项链、穿着、同款水杯挂饰、头像等……

两个人在拍摄微电影的时候对视的眼神还停留在CP粉的脑海当中,显得甜甜蜜蜜……

不知道两个人是什么时候“在一起”的,有人称是在2019年年初,但是也无从考证……但是纵观两个人的“甜蜜”状态以及多款同款,用私下里好友的解释是说不通的……那么就等待他们官宣好了!