王思聪前女友疯狂示爱陈冠希,陈冠希懒得搭理,随后表白最爱女儿

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

这么多年来,陈冠希的颜值依然非常抗打,在小鲜肉霸占娱乐圈的时候,陈冠希的帅气依然被公认。离开了十年的娱乐圈,陈冠希依然被很多粉丝喜爱。9月9日深夜,陈冠希在社交平台晒出了一张帅照,超帅气的发型,一身黑色西装,自带霸气的表情,比十年前的帅气更多了一分成熟。

从评论区看到的一幕就厉害了,陈冠希的前女友王静雅评论:“啊啊啊啊,陈老师”,还加了三个花痴的表情,前面的语气词,更能看出她对陈冠希疯狂的喜爱。不久后,陈冠希原配秦舒培也配了花痴的表情,这么多人痴迷自己老公,秦舒培也不忘凑个热闹。

提到王思聪的这个前女友王静雅,可能很多网友都有点陌生,她就是王思聪在今年6月份某几天的女友,当时王思聪为了给她庆祝生日,特意带她去新加坡度假,两个人一起逛夜市,一起欣赏美景。当时王静雅还在社交平台晒出当天的美照,特意定位新加坡,承认自己是王思聪正式女友,不过没想到从新加坡回来,两人的恋情就以分手告终,王静雅不得已发文:“见好就收”。

王思聪当初追王静雅的时候,真是疯狂的点赞示爱,追到手之后没几天就分手了。不过王静雅现在又开始疯狂示爱已有家室的陈冠希,不知是几个意思了。跟王思聪刚刚分手一个多月的时间,被遗忘了之后就开始去陈冠希下面示爱,不过好在陈冠希并未有任何的回应。

陈冠希没有理会任何美女的示爱,而是没多久后晒出了女儿Alaia的一张照片,还配文:“我的女孩”,人家陈冠希现在对外界的美女早已不为所动,只爱家里的小公主。

陈冠希跟秦舒培在一起的时间并不久后,秦舒培意外怀孕有了Alaia,没想到正是Alaia的出现,让陈冠希完全变了一个人一样,他开始带着老婆女儿去旅行,除了工作就是陪Alaia慢慢长大。陈冠希早已懒得看外界的美女,家里的小可爱Alaia已经够让她爱的了,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】