常被误认为是百万豪车的5款车,论外形很有气势

现在大街上随处可见的都是汽车普通车的,遇见概率可以说是非常的高。甚至能够看见豪车也不是什么稀奇的事了了,如果是跑车的话说不定还会多看两眼。一些车能够通过外观的设计,还有品牌的效应,使得那些几十万的车看起来有百万豪车的效果,所以今天小编就给大家介绍常被误认为是百万豪车的5款车。

一、陆风X7

陆风X7这款车首先从外观上来看和路虎的车型非常相似,可是在了解价格之后,不过才十多万的车,可以说是比较普通的人,就是因为它的造型设计模仿了路虎。将它的档次都提高了不少。只不过引起了路虎的起诉,最后的结果自然是路虎打赢了官司。

二、福特野马

福特野马它的定位虽然是跑车,可是却只有跑车的外形,在性能上还不如一些上档次的豪车,我们对跑车的印象都是像兰博基尼迈凯伦这种级别的,至于福特,顶多能在豪车方面占据一席之地,在跑车上还是算了吧。

三、雪佛兰科迈罗

同样是美国的汽车品牌,雪佛兰在国内都是算比较普通的合资车,这款科迈罗是一款拥有跑车的外形,却没有跑车的灵魂,很多人对他的了解还是通过变形金刚里面的大黄蜂才认识的它,否则开在大街上都不一定有人知道它的名字。

四、众泰SR9

这款众泰SR9被很多网友戏称为保时泰,和保时捷的SUV非常相似,也是依靠模仿走红市场的,一些人将这款车改装成保时捷,对车标还有内饰都进行了更换,骗很多女性上车。可实际上也不过是十多万起步的车。

五、北京BJ40

北京BJ40这款车型从外形上能够找到奔驰大G的影子。硬朗的外形,方正的外观可能有不错的越野性能,和奔驰大G相差并不是很大,对于百万级别的大G来说,面对同样相似的BJ40完全是碾压的。

常被误认为是百万豪车的5款车,第4款白送给你,你都不好意思开。对此你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】