詹姆斯度假现身意大利街头 牵手娇妻公然秀恩爱

北京时间9月10日,据《好莱坞生活》报道,勒布朗-詹姆斯和妻子萨凡娜目前正在意大利度假,他俩在大街上牵手拥抱,显得非常恩爱。

詹姆斯夫妇

休赛期对于詹姆斯来说是甜美的,这位NBA超级巨星目前正和妻子一起享受着他们的意大利假期,从他们在旅途中拍摄的照片来看,他们是非常恩爱的。

詹姆斯和萨凡娜并不经常公开炫耀他们的浪漫,但他们无法躲避9月9日出现在意大利波托菲诺街头的那些镜头。这对夫妇被拍到手牵手在街头漫步和购物,有一次詹姆斯的手臂甚至缠到了萨凡娜的脖子上。

萨凡娜穿着一条粉色的阔腿裤和一件白色开衫,看上去美极了;詹姆斯穿着白色T恤和黑色运动裤,保持着休闲的风格。

詹姆斯很快就会回到篮球场,所以很高兴看到他享受难得的假期,他和萨凡娜从高中时就开始交往,他们在一起已经超过15年了。詹姆斯在2011年自己的生日派对上向萨凡娜求婚,两人在2013年9月正式迈入婚姻殿堂。目前詹姆斯夫妇育有三个孩子,大儿子小勒布朗-詹姆斯出生于2004年,二儿子布莱斯-詹姆斯出生于2007年,女儿朱莉-詹姆斯出生于2014年。

詹姆斯和萨凡娜是NBA的模范夫妻,萨凡娜一直支持着詹姆斯忙碌的篮球生活。去年夏天,詹姆斯与湖人签约,他们全家搬到了加州。

对于詹姆斯和湖人来说,2018-19赛季是一个失败的赛季,所以很明显,这一次他们想要一个更强大的赛季。不管发生什么,萨凡娜无疑都会支持詹姆斯!