卡特:我会好好享受新赛季 希望自己能打出好表现

北京时间9月10日,卡特在一个叫Winging It的播客节目中表示,他会好好享受新赛季。同时,卡特希望自己在接下来的这个赛季能有好的表现。

2019-2020赛季是卡特征战NBA的第22个赛季,同时也是他的最后一季。卡特表示,篮球之外的家庭和生活是他选择重返老鹰的主要原因。

当地时间周一,卡特和前队友贝兹莫尔一同出现在Winging It播客节目中。节目过程中,卡特被问及他为何选择重返亚特兰大。

“这是一个很棒的机会,”卡特说道,“总的来说,在篮球、广播节目之外,我还可以专注于生活。我可以和家人保持亲密关系。我的女儿现在是一名高中生,我不是经常谈论我的女儿,但她是一个高中生了,并且在校队打球。她刚进高中,现在在学校的排球队打球,所以我有机会去看她。休息的时候,我可能会去夏洛特看她打球。对我来说,这一切太有意义了。”

谈到接下来的赛季,卡特称他会好好享受整个过程。他表示:“对我来说,我将会好好享受它。我知道会有很多事情发生,就像马戏团一样。老实说,我不是非常期待,因为我觉得这仍然是我的工作,我明白这一切的重要性,但我仍然希望这一切都是关于篮球本身和这个赛季。我仍然希望自己这一年能拿出好表现,去做我一直都在做的那些事情。保持健康,成为我可以成为的那种老将。当我上场时,努力在场上命中投篮,并且好好表现。”