有种不敢相信叫闫妮女儿,21岁穿背带裤气质出众

闫妮是演艺界的实力派,这一点是毋庸置疑的,之前她还主演了《武林外传》中的一个角色,是比较让大家难忘的,就是“佟湘玉”佟掌柜了。现在她的女儿也长大了,21岁也是一个很美的少女,重要的是她和妈妈长得很相似,让人看着很是舒服。邹元清也经常出现在荧幕中,穿搭是很不错的,下面一起跟小编来瞧瞧吧!

有种不敢相信叫闫妮女儿,邹元清也长大了,俨然成为了一位青春期的少女。她的颜值跟妈妈长得很像,但是气质却是不一样的,看看她的穿搭就知道了。邹元清的上半身是穿着一件白色的T恤衫,很有清纯的气息!

而在她的外面,则是穿着一件浅色的背带裤,浅蓝色的颜色,是最显阳光的。这件背带裤,还有着破洞的设计,真是十分显时尚的个性。邹元清这下21岁穿背带裤气质出众,不随她妈土气了!

闫妮之前就是被网友们多多少少吐槽她的造型土气的, 但是现在就不一样了,她的女儿打扮很是时髦,俩人看起来就像是姐妹花一般,在邹元清的脚下,则是穿着一双白色的帆布鞋,真简约!

邹元清还有其他的穿搭也是很不错的,比较显淑女范。她是穿着一件白色的针织衫打底,是很简约的一件单品,清纯又时尚;而在她的外面,则是再搭配着一件蓝色的吊带裙,面料是绒面的设计!

邹元清穿的蓝色裙子,质感看起来是很不错的,一看就很有时尚范。这样两件套的搭配,其实是很显她有青春的气息,很是减龄。在她的脚下,还穿着一双高跟鞋,搭配着裙子简直好显身材高挑!