心理学:饿了两天你最想喝哪碗粥?测谁在身后默默地关心你!

心理学:饿了两天你最想喝哪碗粥?测谁在身后默默地关心你!

A:

B:

C:

A:如果你最想喝这碗粥,说明在你身后默默关心你的人是你的青梅竹马。你和他相处的时间甚至远远超过你和父母相处的时间,你们从小一块长大,每天一块上学放学。你们之间无话不谈,比较之间没有任何的秘密,或许也正是如此亲近,他对你日久生情。在你需要帮助的时候,他总会在第一时间伸出援助之手。在你伤心难过的时候,也只有他会在第一时间找到你,然后陪伴你。

B:如果你最想喝这碗粥,说明在你身后默默关心你的人是你的父母。虽然现在的你长大了,但是在父母的眼中你仍旧是一个长不大的小孩,需要他们的陪伴照顾。尽管现在的你独立了,不能陪伴的父母左右,自己已经学会照顾自己,但是父母对你的牵挂依旧不会减少,反而还会加剧。时常会担心你会吃不好穿不暖。

C:如果你最想喝这碗粥,说明在你身后默默关心你的人是你的恋人。你的恋人非常的宠你爱你,把你当成“小公主”一般,只要是你想要的都愿意为你寻来。为了能够给你更好的生活,吃再多的苦受再多的累,他都无怨无悔。如果遇到这样的另一半,请一定要珍惜。