张嘉倪叫婆婆为阿姨被质疑婆媳关系不好,买超霸气回应

张嘉倪的老公买超首次回应此事,他表示:不改口不说明关系不好,我也没有改口。一直没有给她一个完美的婚礼也是我最遗憾的,我觉得在最重要的场合做出改变的一步也是神圣的!我们想把最亲的两个字放在最重要的时刻完成,我们家里非常和睦,请不要再断章取义了

张嘉倪婚后已经生了两个孩子,但是和老公至今还没有举办婚礼,而且最近张嘉倪还自曝,因为没有喝改口茶,所以至今叫婆婆还是为“阿姨”。

当时小S说:“不是应该叫妈了吗?”张嘉倪表示:“就感觉好像是不是少了一个什么”,也就是指没有举办婚礼这个事情。

而且在节目中,张嘉倪表示,因为很小就一个人出来上学了,所以和父母一直都没有住在一起,因此不是很会处理和长辈的关系。

面对结婚要不要和公婆一起住的问题,张嘉倪也是略显犹豫表示:会认真考虑。

节目播出之后,张嘉倪这段有关婆媳关系的对话便引起了争议。部分网友由此觉得,张嘉倪婚后和公婆关系不好,或者加入豪门之后,婆婆不认可她,进而觉得张嘉倪的豪门生活不幸福。

而实际上,早前张嘉倪也说过自己一直叫婆婆为阿姨。这对于已经生了两个人孩子的夫妻来说,似乎并不那么正常。

9月10日,张嘉倪的老公买超首次回应此事,他表示:不改口不说明关系不好,我也没有改口。一直没有给她一个完美的婚礼也是我最遗憾的,我觉得在最重要的场合做出改变的一步也是神圣的!我们想把最亲的两个字放在最重要的时刻完成,我们家里非常和睦,请不要再断章取义了!我会给她一个完美的婚礼,休息吧,谢谢了!(还有!你们家没改口就是说明家里人不喜欢?没办婚礼就说家里人不让?哪跟哪啊?)

总结一下,买超一共说了四个意思:一是不改口不说明关系不好,买超也没有改口,也就是说买超喊张嘉倪的父母应该也是叔叔阿姨;

二是,之所以会不改口,是因为想把这两个字放在最重要的时刻完成(指婚礼)

三,自己一定会给张嘉倪一个完美婚礼的;

四,怒怼网友:没改口就是说明家里人不喜欢?没办婚礼就说家里人不让?辟谣婆媳关系不好,婆婆不满意张嘉倪的事情。

从买超的态度中可以看出,对于这波恶意的攻击,他是有点不满了,文中充满了“休息吧,谢谢了”,“哪跟哪啊?”的话语,说明对于这种造谣很是反感了。

而实际上,早在节目中张嘉倪和买超都表示了,和婆婆的关系很好:

对于婚礼,张嘉倪是一直都比较渴望的,之前在某节目中,也是多次cue到婚礼这件事,喊话买超还欠自己一个婚礼。而买超这边也确实是一直想弄婚礼的,但是却有着各种事情,而自己又想要一个完美的婚礼,所以就耽误了。

张嘉倪和买超结婚五年了,生了两个儿子,前段时间还给小儿子举办了生日宴,一家四口超级温馨。

图片源于网络