预售25万起,颜值爆表!林肯首款国产车Corsair年内上市

提到林肯汽车,很多朋友对其印象都是比较冷门的高端品牌,定位与BBA差不多,但由于是以进口车身份进入中国市场的,名气不高销量自然也难以提升。但虽说如此却不可否认林肯汽车的实力,作为曾经白宫指定的总统专用车,实力品质尤为出色。

现在国内汽车市场竞争日益激烈,林肯汽车同样面临不小竞争压力,如今终于放下身段,除了进口车型之外,还将引入国产车型,这让不少车迷非常心动。据悉林肯旗下首款国产车型将于年内正式上市,新车名为林肯Corsair,汽车外观颜值非常漂亮,预售价达25万起,实力品质极为出色。

全新林肯Corsair其实是林肯MKC的继任车型,该车自从在今年4月份的纽约车展上首发亮相后,就备受消费者青睐。汽车外观颜值无疑非常漂亮,采用林肯家族化设计理念,配备套娃式进气格栅,显得非常漂亮帅气,颇有些小号林肯飞行家的既视感。车身线条颇为简洁,从侧面看显得尤为典雅尊贵。

新车内饰表现也很不错,基于福特C2平台进行打造,与同平台生产的长安福特Escape整体布局颇为相似,但在做工用料上明显更加细致高级。采用真皮材质进行覆盖,真皮打孔座椅触感细腻,搭配木纹饰板和钢琴烤漆面板,档次感着实不错。而配置方面也很丰富,科技感和实用性都颇为出色。

据悉该车全系标配8英寸悬浮式中控屏,支持多媒体交互娱乐系统等多种功能,而多色氛围灯和全景天窗等,逼格满满着实够吸引人。车身尺寸颇为修长,三围尺寸分别为4400*1850*1380毫米,搭配2719毫米的轴距,内部空间颇为宽敞。动力搭载2.0T和2.3T两款涡轮引擎,实力品质着实不错。你们喜欢这款车子吗?