车长近5米1,直降12万不屑奥迪A6L

导读:车长近5米1,直降12万不屑奥迪A6L。

随着这些年国内汽车市场的快速发展,豪车对于国人来说早就不像以前那样遥不可及,很多人都负担得起,就算是级别较高的豪华中大型车,如今我们也是十分常见。就目前来说,大多数消费者选择豪华中大型车,基本都会看奔驰E级、宝马5系和奥迪A6L这三款,毕竟它们的知名度和影响力已经深入人心,但也正是因为如此,它们的价格优惠相对来说就比较少,所以从性价比方面来看,今天要介绍的这款车就非常具有吸引力了,它就是沃尔沃S90。

沃尔沃S90定位于一款豪华中大型车,长宽高分别为5083x1879x1450mm,轴距达到3061mm,尺寸上丝毫不弱于同级BBA。而在外观造型上,沃尔沃S90延续了家族一贯的北欧风格,车身线条塑造流畅唯美,整体给人的感觉非常典雅、大气,这在所有竞争对手中可以说是独树一帜的,尤其是前脸经典的直瀑式格栅和“雷神之锤”大灯更是有着极高的辨识度,对于看腻了宝马5系、奥迪A6L等BBA车型设计的消费者来说,沃尔沃S90无疑是很有格调的选择。

在内饰方面,沃尔沃S90同样采用了和外形风格相同的极简式典雅设计,上深下浅的车内配色十分协调,黑棕搭配也带来了比较浓郁的居家感受,车内用料采用了大量软质材料和真皮包裹,再辅以大面积的木纹饰板装饰,整体的档次感完全符合这一级别豪华车的水准,加上沃尔沃车型静谧的乘坐体验,给人的印象还是非常好的。在配置方面,沃尔沃S90全系标配了ACC自适应巡航、主动刹车、疲劳提醒等一系列主动安全配置,再次强调了品牌对于安全的重视性。

动力方面,沃尔沃S90搭载了一台最大功率为254马力的2.0T发动机,最大扭矩350N.m,满足国六排放标准,传动系统则匹配的是8挡手自一体变速器,百公里加速时间仅7.2秒。最关键的还是在售价方面,目前该车在37.29-53.99万元指导价的基础上,终端最高优惠达到了12万之巨,这也是如今这么多人开始选择它的一大原因。那么对于这款车,大家有什么看法呢?