奚梦瑶被传怀孕后踩超细高跟鞋工作,小腹平坦状态佳完全不像孕妇

脸也很瘦啊,还是熟悉的巴掌脸,一点儿没有孕妇的浮肿感。

9月10日,嫁入赌王家后被传怀孕的奚梦瑶更新了社交动态。

原来,缺席了本次时装周的她并没有闲着。油头、小烟熏、大红唇、黑西装,帅气开工拍广告。

这双大长腿十分抢镜,只是,这鞋跟超细的恨天高完全没法与孕妇联系上。鞋跟太高,地太滑,走路腿都弯着~

西装的收腰设计对孕妇并不“友好”,但从动态来看,奚梦瑶的小腹依旧平平坦坦,完全看不出什么怀孕的迹象。

小蛮腰依旧。

脸也很瘦啊,还是熟悉的巴掌脸,一点儿没有孕妇的浮肿感。

But,婚后偶遇照里,奚梦瑶一律穿着宽松,脚下踩着平底鞋,拍照时还会拿东西挡住肚子。怀孕传闻那是一波接着一波。

这让围观网友也很疑惑,这到底是怀了赌王金孙还是处在备孕期呐?

前段时间,新婚不久的何猷君被拍到现身夜店,还有辣妹排着队去敬酒。一度引发了大家对奚梦瑶婚姻状况的关注。

上个月,奚梦瑶被爆料婚后并没有住进四姨太梁安琪的豪宅,而是像吴佩慈一样,一直住在酒店里。

这又让人不得不猜测豪门的婆媳关系是否有了嫌隙。

港圈豪门本就是八卦大本营,嫁入豪门的女孩子,不论是明星还是超模,都免不了被质疑被讨论。

不过,外界纷纷扰扰的传闻并没有影响到奚梦瑶的心情。开工当天,她全程带着笑,渣像素的手机镜头里皮肤也白皙红润好到爆。

与对面的小姐姐交流时,各种手势做不停。虽然没有何猷君的陪伴,但开工挣钱还是hin开心。

奚梦瑶何猷君这一对,恋情刚曝出来时确实不被看好。姐弟恋、身高差、家世也相差蛮大。

但两人在唱衰声中从综艺情侣变成了真夫妻,赶上了豪门扩招也很好啊,祝福长腿小姐姐一路幸运。