王者荣耀:最罕见的7张S1截图,安琪拉召唤大熊,皮肤用钻石买

王者荣耀中,很多老玩家应该都有发现游戏的变化很大,从基本的画质到核心英雄技能,随着版本的成长都有很大的调整,这样做的目的自然也是优化游戏体验,解决那些被玩家们发现的问题,但经过改动之后却并非全都变好。对版本变化比较敏感的老玩家,都会发现经过改动之后除了游戏画面更好了,体验方面反而变得更差了,这种说法很多玩家可能也不愿意相信,这时候看一下S1赛季的截图就明白了。

一、安琪拉召唤大熊

安琪拉的技能重做,可以说让很多人都感到非常失望,因为经过重做之后的安琪拉,不仅仅可玩度大幅度降低了,看起来增加操作难度的同时却又增加了一个致命的缺陷。原本的安琪拉可以自由的行动,在遇到危险的时候还可以召唤大熊保护自己,而现在的安琪拉开大的时候只能立正挨打,给人感觉完全没有安全感。

二、可以用金币买的嬴政

嬴政是游戏中少有的点券英雄,相比首充就可以免费得到的赵云,他的人气不分伯仲的同时价格却更高,因此很多玩家一直都没有这个英雄,他的技能设定被版本更新影响太大了。不过也有一些玩家发现一个奇怪的现象,老玩家基本都有这个英雄,这并不是因为他们最终忍不住入手英雄,而是曾经可以用金币钻石买。

三、相当于赠品的荣耀典藏皮肤

大秦宣太后是如今最贵的皮肤之一,那些传说皮肤跟她比起来,都完全不是一个档次的,随着皮肤外形和特效重做之后,品质已经超过了大多数传说皮肤,稀有度却一直都很高。很多玩家只知道如今很贵,却不了解曾经属于赠品类型的皮肤,只要买足够的点券就免费送给玩家了,之后增加荣耀水晶也是为了坑人而已。

四、给力的钻石夺宝奖励

钻石夺宝曾经是非常良心的,不仅仅可以得到电玩小子之类的高品质皮肤体验卡,还有阿轲永久皮肤之类的奖励,因此当时的老玩家基本都没有入手皮肤的必要,不买也有皮肤用。而现在经过改动之后,尽管水晶商店可以兑换的皮肤很多,但是基本都是冷门英雄的低品质皮肤,拿出来跟原生皮肤没区别也就没乐趣了。

五、很容易上分的排位赛

如今越来越多玩家退游的原因,并不是因为游戏体验差,而是游戏体验差导致的排位上分太困难,投入大量时间成本之后,却发现一胜一败完全是浪费时间,跟没打没什么区别。而在老版本就不一样了,当初很多人都喜欢跟朋友一起五排,因为上分真的很容易,四连胜有额外的加星,因此才会出现王者五百星的玩家。

六、金币获取没有限制

很多萌新玩家在看到老版本英雄价格截图,都会觉得老版本英雄太贵了,随便一个英雄就得好几万金币,而且点券价格同样很贵,实际上当初的金币获取更容易,不像现在这样困难。因为金币获取没有上限,而且每局游戏能够得到的金币很多,因此尽管当初的英雄价格很贵却不会有太大的压力,增加限制之后更不好。

七、可以买的胜率数据

对于很多玩家来说,战绩差的问题可以说影响了自己的心情,由于刚进去游戏的时候是新手玩家,因此胜率方面也比较低,当初也没有在意胜率的想法,游戏场数多了影响更大了。想要提升几个百分点的胜率,都需要投入大量的时间才行,不过要是在老版本就比较容易解决了,因为有战绩清零卡道具,上架之后相当于可以用点券买胜率,新手期胜率太低也没事。