回忆杀!哈利波特和小天狼星12年后再同框,丹尼尔发福变大叔

近日,在多伦多影展上,饰演哈利波特的丹尼尔也带着自己的作品《腰间持枪》现身了,一时间也是吸引了不少粉丝们的围观了。要知道《哈利波特》可是多少人的童年回忆哦,所以在很多80后的一代粉丝们心目中,丹尼尔就是super star了。

这一次我们发现丹尼尔真的是变化超大的,以前看哈利波特的时候都觉的这是一名小鲜肉了,是颜值担当的男神了。然而十几年过去之后,哈利波特丹尼尔已经开始发福变大叔了,并且看上去胡子拉碴十分的油腻,想必很多网友们应该是认不出来这就是当年的小男生哈利波特了吧?

不过当天值得注意的就是丹尼尔还和自己的老搭档饰演小天狼星布莱克的演员加里奥德曼相遇了,所以两个人也是十分的开心哦,这也是两个人距离上一次合作之后12年的再一次同框了,所以两个人在多伦多电影节上偶遇的时候就亲切的拥抱在一起了。

不得不说这两个人的同框也是勾起了一波回忆杀了呢,不少粉丝们也是喊话希望两个人能够再一次合作哦。这样的话粉丝们应该会是很开心的了,不过据悉两个人在现场确实是有表达再合作这样的想法哦。

如今丹尼尔的作品要少很多,但是部部都是经典了。比如在《瑞士军人》里面,丹尼尔出演一名死尸,真的是演技炸裂了,网友们也是完全不敢认这就是哈利波特丹尼尔了,当然也让人们认识到了一个不一样的丹尼尔,这一次丹尼尔也终于跳出了自己的“哈利波特”的束缚和标签了,证明了自己的演技。

回忆杀!哈利波特和小天狼星12年后再同框,丹尼尔发福变大叔。希望丹尼尔能够创作越来越多的经典啊。