罗德曼:皮蓬可能才是组织前锋先驱 杜兰特去你的吧

北京时间9月11日,NBA名宿丹尼斯-罗德曼在ESPN的The Jump节目中表示,斯科蒂-皮蓬可能才是组织前锋先驱。节目中,罗德曼还Diss了杜兰特。

罗德曼向来是一个无话不说的家伙。他会说出自己想要什么,并且去做那些他想做的事情。即使是国家有线电视的规则也无法约束这位五届NBA冠军得主。

在做客ESPN The Jump节目时,罗德曼谈到了自己的前队友斯科蒂-皮蓬。整个职业生涯,皮蓬联手乔丹先后两次实现三连冠。此外,他7次入选全明星、3次入选最佳阵容一阵、8次入选最佳防守阵容一阵。

罗德曼这样说道:“斯科蒂-皮蓬可能是组织前锋的先驱。我爱魔术师,我爱伯德,我爱德雷克斯勒。我爱所有的这些家伙,但我想让全世界了解眼前的这个家伙。”

就在罗德曼告诉所有的组织前锋,无论何时他们与皮蓬相遇,都要向皮蓬表达敬意之前,他在节目中批评了篮网前锋凯文-杜兰特。罗德曼说:“凯文-杜兰特,去你****。”

罗德曼继续谈论皮蓬,但在这个过程中他没有提到任何其他的球员,除了杜兰特之外。被问及他如何看待杜兰特接受《华尔街日报》采访时的言论,皮蓬认为杜兰特关于勇士的看法是自私的。

罗德曼说道:“当你有机会以很高的水准打球时,特别是你能够轻松应对这样的比赛,同时每个赛季拿到4000万美元,4500万美元。你实际上无需打一个完整的赛季,可是你仍然不对此心存感激?我实在是不理解。”