科比推出新的手机应用 以曼巴的方式训练和崛起

尽管已经远离了球场,但是湖人巨星科比-布莱恩特的商业版图并没有受到影响,近日,他推出了一款名为“曼巴崛起”的手机应用,据悉,该应用的功能是为运动员的大脑训练提供帮助。

曼巴崛起的界面

据了解,该款应用专为专业运动员打造,并且不仅仅针对篮球运动。在苹果的应用商店里,对该应用的描述是:“与专业人士竞争,发掘独特技能以提高你的运动技能,从而变成最好的运动员。排球、棒球、橄榄球、软式棒球:以曼巴的方式训练和崛起。”在该应用的界面上,可以看到“像个专业运动员一样训练……”的字样。

据介绍,该应用设置了多种训练,包括投掷的联系、反应训练等,还能定位自己的技能,并设定自己的训练节奏,此外,还可以随机寻找对手进行较量。

科比本人也在自己的社交媒体上给这款应用打广告:“如果你有志于提高自己,有志于成为最好的你,请使用由曼巴体育开发的这款应用:曼巴崛起。不管你在哪里条件如何,崛起都将为你提供帮助。”

41岁的科比在退役之后也并没有停止折腾,出自传,拍电影,拿奥斯卡,可以说,科比用自己的行动在诠释曼巴的精神。

科比与大阪直美合影

自从自诩为“黑曼巴”之后,科比的这个绰号也得到广泛的接受,他的好胜心、他的专注力为他在湖人带来了5枚总冠军戒指。在退役后,科比也专注于曼巴这个品牌的拓展,2018年,他出版了自传,英文书名正是《曼巴精神:我是如何打球的》(The Mamba Mentality: How I Play)。

现在,我们也可以去下载“曼巴崛起”来体验一下了。

(伟衡)