baby谈家庭,自曝扮奥特曼哄小海绵,把离婚传言当笑话

新金牌娱乐观察家知道,baby这段时间工作减少了很多,就是想安心照顾家庭。最近,baby久违接受采访谈婚后日常,你猜她都说了啥?

都说有娃万事足,baby就是这样,2016年宣布已经怀孕,2017年初于香港港安医院顺利产下一子小海绵,自从这个时候开始,baby就开始转型了,不当拼命三娘,反而开始专心带娃。最近baby自曝,她总是扮奥特曼,博取小海绵开心,而且这个已经成了家里一个保留项目。

你们也知道,黄晓明和baby是娱乐圈知名的恩爱夫妻,可是总是有人见不得别人好,频繁瞎说。对于网上“特别离谱的”传言,baby直言“都会直接当成笑话发给团队的人看。”

就算朋友来问,baby也是苦笑一声,觉得不可思议,怎么会有人信?估计夫妻两个对于这种说法也已经是见怪不怪了,不过只要自己过得幸福,就没有必要顾及他人的言论。

新金牌娱乐观察家发现,baby现在很黏儿子,就算有工作,仍然没有把儿子丢在家里,可以说是非常称职的好妈妈了。

如今的baby,已经是人生赢家了,老公黄晓明赚钱无数,儿子小海绵乖巧听话,自己的演技与日俱增,已经逐渐向演技派靠拢,这是不是值得庆贺呢?