与孩子跳舞聊天,打趣小萌娃,凯特超开心

英国萨里市威斯利花园皇家园艺学会中心展示了由凯特设计的“回归自然”小花园的改良版,凯特也特意前往参观一下。图源:PA

这个花园还吸引了许多年轻的妈妈,她们带上自家小宝贝去亲亲大自然。

在阳光、树木、花朵等的围绕下,小朋友们在这里玩得特别开心。

据 9月10日的英国《镜报》报道,不仅宝贝们玩得不亦乐乎,连凯特也玩得十分开心。

已经有了三个萌娃的凯特,很喜欢孩子,看到现场那么多可爱的小朋友,凯特忍不住过去跟他们一起玩。

这个小宝贝很可爱,凯特情难自禁地跟挽起他的小手一起跳舞。

那边脸上画有老虎团的小朋友很有趣,凯特过去跟他来了一场趣味十足的对话。

“你是小老虎吗?”凯特兴致勃勃地逗起小萌娃。

小宝贝淡定接招给出了一个漂亮的答案,“不是,脸上的只是画而已。”聪明的回答让凯特乐了。

以上图源:mirror

不仅凯特受小朋友欢迎,她家孩子也受孩子喜爱。

一个小男孩特意给了凯特一盒糖果,说是让她带回家给乔治吃。

被孩子纯真的爱意深深打动的凯特,对他说”乔治会喜欢这些糖的。”

图源:popsugar

有了孩子们天真的笑语,花园变得更加美丽,鸟儿歌唱,花儿绽放。

成人们欢欣雀跃仿佛也回到无忧无虑的童年,一切都是那么美好。

本文选题:olive树

本文编辑:Jackie喵

原文来源:mirror