2019大连单身女性买房图鉴!

前一阵“且行且珍惜”的马伊琍终于宣布离婚,网上一片欢欣鼓舞。马伊琍说:40多岁才是一个女人的黄金时代。她觉得女人的每一个年龄段都是最美好的,自己的黄金时代是“今天”。她所展现出来的魅力正与当前女性独立的趋势不谋而合。

独立女性正在崛起,第一步往往是经济独立,这让众多女性在购房市场占据了举足轻重的位置!

女性买房或成大趋势

1、大城市买房的女性数量猛增

近日,一组最新数据显示:大城市买房的女性数量猛增!

在传统的观念中,男性都身负“成家立业”、“养家糊口”的重任,因此买房的一般都是男性。但是随着时代的发展,和多元化思维的碰撞,不少女性的独立意识越发明显,养家糊口也不再是男性的专属任务。

在经济和教育发展较好的大城市,独生女的数量明显高于农村和三四线城市。从2017-2019年的数据来看,女性购房者占比持续有较大增长,大城市买房的女性数量猛增!

2、单身女性成为女性买房的“主力军”

随着观念的变化,人们的婚姻观和生育观都在发生巨大改变,有调查显示:不少90后的结婚和生育欲望正在不断降低。更有不少90后甚至是95后女性不再将未来的幸福放到另一半的身上,而是喊出了“幸福靠自己”的口号。

虽然男性依旧是购房市场的主力军,但是购房女性中的74.2%没有受到伴侣的资助,其中单身女性更是女性买房的“主力军”!

3、女性购房或比男性早

在广州、杭州等9个城市,女性比男性买房要更早一点,其中,长沙的男女平均买房年龄差距最大,女性买房年龄平均比男性小1.4岁!

大连单身女性买房图鉴

有句话说女人的钱最好赚!这句话明显的包含着对女性“无知”“拜金”“过度消费”的刻板印象。然而在房产交易方面,女性的钱可不是那么好赚的,她们有着自己的主见!

在大连,这几个商圈更受单身女性购房者的青睐!

1、西安路商圈

作为大连市区西部的新兴商业区,是地铁换乘的城市商业中心。西安路商圈有罗斯福、麦凯乐、锦辉、福佳、中央大道等商业,是当下年轻女性的购物“天堂”,周边也不乏医院、学校、大型超市等生活配套齐全。交通枢纽更是四通八达。

中海·星钻

2、青泥洼桥商圈

青泥洼桥商圈位于大连市中心东部,大连最早的商业中心,虽然胜利地下商业早已失去当年的“风采”,但大商步行街、新玛特、柏威年依然吸引不少本地人和外地游客,加之青泥洼桥、人民路沿线是大连最大的CBD,各大知名企业聚集之地从而受到大批单身女性的青睐,工作生活尽享繁华。正在建设的地铁5号线无疑会给青泥洼桥商圈增添更多活力。

中海·星钻

3、高新万达商圈

高新万达商圈位于高新区旅顺南路北侧、七贤东路东侧,商圈内有202有轨电车、地铁一号线穿过。作为大连市内五区中最年轻的一个区,高新27年的发展之路可谓尽享政策红利。作为大连的经济发展基地,凭借超100家的世界500强企业吸引各地优秀人才,人口基数不断增加,且高文化高素质人才占比较高,高新区未来的人文环境,教育环境,都非常可期,是技术产业园白领阶层的购房首选之地。

中海·星钻

中山核心 人民路之上

新锐「双钥匙」产品

4.8米层高 多功能创变空间

价值优选 时尚办公 创梦主场

总款仅需85万起 即刻拥有核芯资产

大连都市丽人买房首选

愿所有女性都有自带豪门的能力

且有嫁给爱情的运气

中海·星钻