热巴自认胯宽不穿旗袍,被导演强制要求,穿上后更显女人味

  一说到迪丽热巴这位女艺人,想必很多人都非常熟悉啦。作为一名来自新疆的小姐姐,她的五官精致立体,一双清澈的大眼睛也就成为了她标志性的特点啦。不过一直一位自己胯宽不适合穿旗袍的热巴最近被导演的强制下穿上了旗袍装,接下来我们就一起来看看吧。

  她就是迪丽热巴啦,相信你们对于她还是很熟悉啦。出身少数民族的她颜值果然是非常高,而这次出镜的她选择了一款侧分低扎马尾辫出镜,虽然发型比较随意,但是却依旧凸显了她精致立体的五官,温婉的女神气质也立马呈现出来啦,不知道这样的热巴你们是否喜欢呢?

  不过自认为胯宽的热巴这次也是穿上了一款旗袍的造型,看上去显得非常典雅大气,而刺绣的元素也尽显中国风气息,使得热巴更显迷人气息。不过对于胯宽的热巴来说,这次她的这款修身的旗袍还是将她的身材优势凸显出来,而宽松的裙摆则完美的隐藏了她胯宽的缺陷,不知道你们是否也这样认为呢?

  不得不说其实像热巴这样的身材还是很适合身穿修身版型的服饰,这次她选择了这花朵印花的修身裙装出镜,就完美的凸显了她凹凸有致的身材线条。而这样的古风元素与波浪卷与大红唇显得很搭调,更加凸显了她的复古小女人韵味,可以说非常惊艳啦。

  最后依旧是一身修身版型的礼裙造型,不仅凸显身材,还使得她更显女人味。从这次热巴的发型看来,依旧卷发,看上去非常迷人。而这款黑色的背心裙融入了碎花的元素,不仅端庄优雅,而且还显得很清新十足,更加将热巴的魅力淋漓尽致凸显出来,相信这会的热巴也有惊艳到你们吧!不知道对于热巴你们有啥看法呢?欢迎留言分享哦。