马伊琍离婚后首现身,时尚穿搭更有女人味,文章真是可惜了

马伊琍自从离婚后也是受到很多人的关注,虽然感情上马伊琍受到了挫折,但是在事业上却是越来越好了,作为有演技的女演员,她在角色上的认真也是有目共睹的,作为当代女性中马伊琍也是成为了女性的榜样,如今离婚后现身机场中,时尚穿搭更加有女人味了,不得不说文章真的是可惜了呀,下面就一起来看下吧!

这次离婚后首现身的马伊琍,整个人的状态看起来还是蛮不错的,特别是在衣品这块看起来更加的吸引人的魅力了,在这次的时尚呈现中,你们可以看到马伊琍穿搭着一身卡其色的连衣裙,穿上这身连衣裙后的马伊琍,所展现出来的时尚效果真的是格外的吸引人的眼光了。

卡其色的色调穿在马伊琍身上还真是非常的显气质女神感,裙身上采用拉链的设计,隐隐约约的展现出了她性感妩媚的样子,染着棕色发色的马伊琍看起来也是比之前显得更家的年轻了,40+岁数的马伊琍能够如今保持这样可以说是非常的不容易了,一举一动间都尽显出了女神的风范。

这次亮相于颁奖的典礼中的马伊琍,在时尚的呈现中看起来可真是绝了,在这次的服装呈现中,她则是穿搭着一身玫红色系的亮片连衣裙,穿上这身连衣裙后的马伊琍,所展现出来的时尚效果,真的是格外的有魅力感,同时腰间上系着黑色的皮带与这身服装的呈现中,看起来可真是让人觉得非常的厉害了。

再来看下马伊琍这身服装,只见这次的她穿搭着一身灰色系的方格服装,穿上这身服装后的马伊琍,所展现出来的时尚效果,真的是非常的强了,同时低领的穿搭下露出的这性感的锁骨,看起来也是相当的吸引人的眼球了,双手插在裤兜中的马伊琍,所展现出来的时尚效果,真的是非常的不错,你们看完后觉得如何呢?