韦德有兴趣收购橄榄球队 他会和詹姆斯合伙吗?

北京时间9月11日,据《CBS体育》报道,已退役球星德怀恩-韦德近日在接受《GQ》杂志的采访时表示,他有兴趣收购一支NFL(职橄大联盟)球队;值得一提的是,韦德的好友、湖人球星勒布朗-詹姆斯也曾表示有兴趣收购一支NFL球队,他们俩会合伙吗?

韦德和詹姆斯交换球衣

韦德在他辉煌的职业生涯中赢得了3枚总冠军戒指(2006年、2012年和2013年),但是令人惊讶的是,直到上赛季末的一次拍照中,他才第一次同时戴上这3枚总冠军戒指。“上赛季末,我拍了一张照片。”韦德说,“实际上那是我第一次戴着3枚总冠军戒指。之前我从来没有同时戴着那3枚总冠军戒指。”

韦德还解释了他在2003年来到热火后,热火拥抱了他,他是如何觉得自己必须为热火赢得总冠军的。“他们对一个来自芝加哥的孩子说,‘我们相信你。’”韦德说,“你知道我的意思吗,那感觉就像在家里一样。所以我必须夺得总冠军,我们必须把总冠军带回迈阿密。没有其他的方式。”

篮球并不是韦德唯一接触过的运动,当谈到成为NFL球队的老板时,他表示如何出现合适的情况,他会感兴趣的。

“所以对我来说,如果这个机会真的出现了,我会去做的。”韦德说,“但是我需要其他有能力的人和我一起。所以一旦我们去做那件事情,无论发生什么变化,无论我们一直在谈论什么,我们都可以一起去做。我们可以通过这种方式去做,几个人的力量比我一个人更强大,所以这是我收购一支NFL球队的唯一方法。但是我很乐意。”

尽管韦德对退役生活感到满意,但是最近他也敞开了一扇大门,让他有可能重返球场。“我退役了,但是我的训练师在督促我保持状态,以防什么事情发生。”在谈到复出的可能性时,韦德这样说道。“我要保持状态,因为你永远不知道会发生什么事情。永远不要说绝对不会。”

即使韦德的打球时代已经过去了,但是他显然仍然充满了雄心壮志,看到他在退役后成为NFL球队的老板会很有趣。 值得一提的是,韦德的好友詹姆斯也曾表示有兴趣收购一支NFL球队,他们俩会合伙吗?