台媒曝双宋宣布离婚后宋慧乔曾“偷看”宋仲基相关动态

结婚不到两年的“双宋夫妇”在今年6月份被爆离婚,7月份宋慧乔与宋仲基完成离婚调解进程,正式离婚。这对原本备受外界看好的恩爱夫妻,最后选择分道扬镳,虽然外界对于两人的离婚原因纷纷猜测不已,但宋慧乔与宋仲基却各自忙碌工作,开启新征程。

近日,宋慧乔现身纽约时装周,看起来心情十分不错。在与郑绍康合影之时首次谈及自己离婚之后的近况,并表示“一切OK 不用担心”,疑似走出离婚阴影。

9月11日上午,台媒曝光了先前宋慧乔在宣布离婚消息之后偷看宋仲基相关动态的消息,据悉,宋慧乔“偷看”宋仲基相关动态的时间是在七月份,当时宋慧乔与宋仲基已经宣布离婚消息。

宋慧乔观看的该账号实则是粉丝运营,社交动态中大部分都是关于双宋夫妇的日常,虽然现在宋慧乔与宋仲基已经离婚,但该社交账号依旧照常更新。

离婚之后的宋慧乔近段时间一直忙于工作,近日为某品牌拍摄的时尚大片曝光,照片中烟熏妆出镜的宋慧乔状态回春,好身材依旧保持如初。

离婚之后的宋仲基忙于新片拍摄,不理外界言论!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】