米切尔谈对阵法国:会不断冲击戈贝尔 喷他很多垃圾话

美国队在八强赛里将遇到法国队,多诺万-米切尔将面对爵士队队友戈贝尔,米切尔表示自己会冲击戈贝尔。

米切尔很期待和戈贝尔比赛的到来,“我很兴奋,我和乔-英格尔斯打过了两场比赛(热身赛),我从未和戈贝尔交手过,他很有力量,尤其在内线很有力量,他是法国队的防守中坚力量,也是爵士队的防守中坚,我们之间肯定会有很多垃圾话。这就是比赛有趣的原因,能够和你的NBA队友竞争。”

“我听说过很多在FIBA比赛的事情,当法国和澳大利亚比赛时候,他们和里奇-卢比奥交手,那也是很有趣。戈贝尔是一个很棒的球员,他获得年度最佳防守球员是有原因的。”米切尔五场比赛之后,场均10.2分4个篮板4.4次助攻。

美国队不仅需要米切尔的发挥,还需要内线球员,尤其是布鲁克-洛佩兹。目前说剩下的队伍当中都有出色的防守内线,澳大利亚队的贝恩斯和安德鲁-博古特、西班牙的马克-加索尔以及法国队的戈贝尔。

洛佩兹上赛季在雄鹿的三分球命中率不俗有36.4%命中率,洛佩兹说道:“上赛季快结束的时候,雄鹿队主教练布登霍尔泽告诉这对我的国际大赛会有帮助,虽然波波维奇更习惯用传统的中锋,但是我认为我的比赛会帮助到国家队。”

迈尔斯-特纳也期待着和戈贝尔的交锋,“他是好的防守球员,我也是好的防守球员,所以这会是一个精彩的比赛,拭目以待吧。”

美国队和法国队比赛更多要看外线的比拼,米切尔和沃克五场世界杯比赛里,两人平均每场助攻共计超过10次。

法国队有富尼耶和德科洛,他们场均共计得到37分,对阵澳大利亚队比赛里富尼耶得到31分,德科洛26分。德科洛曾经在NBA打过两年球,他在挡拆方面是专家。

“法国队从上到下都有很多天赋,”美国队乔-哈里斯说道,“他们可能是世界杯当中和我们最像的球队,他们有很多可以单打的球员,有很多在NBA打球的球员,都很有能力。”

(Jesse)