胡可机场出行,小腹凸起疑似怀三胎,获老公沙溢细心保护

值得注意的是胡可此次不仅穿着宽松,小腹也明显凸起,而且沙溢全程小心翼翼地把手放在妻子肩上,护着妻子以防被行人撞到

胡可和沙溢这对夫妻真是太令人羡慕了,夫妻恩爱,事业有成,最重要的是还有两个非常可爱懂事帅气的儿子。但是沙溢对此还不满足,此前在节目中多次提到要备战第三胎,在几年前参加《爸爸去哪儿》时就提到过还想要再生个女孩,而且节目中对别人家的姑娘那叫一个眼热。

16年胡可在参加某次活动时也坦言自己也想要个女儿,还说怀老二小鱼儿的时候就以为是个女孩,结果生下却是个男孩。甚至去年参加某综艺时胡可也说看沙溢那么喜欢其中一个叫多多的女孩,也燃起了她追生三胎的欲望。夫妇二人盼望女儿已经三年多了,网友也希望安吉和小鱼儿能够多个妹妹。

不过现在好像有好消息了呢,近日胡可和沙溢现身机场,照片中胡可身穿黑色短袖,同色宽松裤子,头戴渔夫帽,素颜出行,老公沙溢陪伴在侧,二人恩爱依旧,沙溢也是一身黑色内搭,夫妇二人甚至穿起了情侣鞋,时不时还低头交谈,感情甚笃。

但值得注意的是胡可此次不仅穿着宽松,小腹也明显凸起,而且沙溢全程小心翼翼的把手放在妻子肩上,护着妻子以防被行人撞到。疑似胡可已经如愿怀上三胎。

除了此次出行,近来胡可发的微博中出镜几乎都是素颜,而且穿着都是宽松的款式,疑似有了好消息。而且沙溢最近接受某媒体采访时还称胡可生孩子太辛苦了,如果可以的话他想要替老婆怀三胎,不知是否是暗示一些消息呢?

沙溢和胡可现在已经有两个儿子了,如果再生一个女孩那就完美了,而且安吉已经8岁了,小鱼儿也5岁了,此时生一个小的也不会兼顾不来,没准两位懂事的哥哥还可以帮忙照顾小宝宝呢。

而且近年来夫妇二人的事业也都有了起色,不仅综艺邀约不断,沙溢更是因为在《小欢喜》中的表现而被表扬是中年却不油腻的男人,胡可也出演了《加油,你是最棒的》一剧,就算负担三个孩子,夫妇二人的经济状况也是没有问题的。

不过有一个问题是沙溢是女儿奴那是众所周知的,现在如果真的有了三胎,而且又是女儿的话,那沙溢在家里的地位就要从第四妥妥的掉到第五了。不过如果真如沙溢所愿第五相信他也是快乐的。

但是胡可已经43岁,今年12月就要过44岁生日了,绝对的大龄产妇,生产还是挺危险的,沙溢曾经说过因为看到胡可为了生孩子而累瘫的模样心疼的哭着走回家,不知道会不会再哭一次呢?