她曾站在李咏身后默默无闻,如今逆袭成超模,红到国外

她曾站在李咏身后默默无闻,如今逆袭成超模,红到国外

文/迟慕

如今再提起李咏是一件非常令人伤心的事情了。小编大概从小就是被李咏的节目陪伴长大的,那个时候并没有这么多的小鲜肉,所以李咏当时就成为很多人的男神,当时李咏主持的《非常6+1》这个综艺年年收视率都会很高,小编也是一直都在看这部综艺,不过自从李咏不再主持之后基本也没有看过了。而这部综艺仅仅是李咏自己主持的时间就高达十年,所以李咏在人们心目中一直都是很棒的人。

当年《非常6+1》有一个环节是砸金蛋,当时几个负责送道具和砸金蛋的助理,当时恐怕很多人都不会注意到一个助理会长的多么漂亮,但是当年对于一个助理节目组也是非常的用心了,基本把所有能够上镜的机会都给了这个助理,这也人们不得不关注这个助理,所以在当时观众们发现其实这个助理还是一个身材很好颜值很高的姑娘。不过相比于那个时候的默默无闻,现在她已经是非常厉害的一个人了。

现在提起何穗很多人都会知道她是一个非常有名的国际超模,但是不知道有多少人能够想到其实当年何穗就是砸金蛋的那个助理?何穗是一个非常年轻的超模,就算是现在年龄也不够三十岁,但是她的名气早就远远的超过了她的年龄。年纪虽然小的她已经连续八年出现在维密上面,很多人更是被这个年纪轻轻的小姑娘惊讶到,作为超模她如今是最好的年纪,而她也在最好的年纪里达到了最好的事业高峰。

如今距离李咏主持《非常6+1》的时候也已经过去了很多年,可以猜到那个时候的何穗真的是非常的小,不过虽然如此她确实是一个非常有天赋的人,能够在不到三十岁的年龄里成为国际上有名的超模,这可不是一般人能够做到的事情。年轻的何穗真的是非常的漂亮,加上她的身材的完美,估计不想要出名都很难,也幸亏当时做助理的何穗选择了模特这条路,否则可能这个时候她还是一个没有什么名气的人。

她曾站在李咏身后默默无闻,如今逆袭成超模,红到国外。何穗是非常令人羡慕的,其实一个人能够选对自己未来的道路是非常的重要的,但是这是一件很难得事情,不过何穗做到了并且还做的非常的好,能够想象到何穗这几年也是非常的努力在拼搏,如今虽然名气很高,但是何穗还是在继续努力让自己变得更好,单单是何穗的拼搏就足够令人敬佩。

(图片来源网络)