勇士试训多名自由球员 一人上赛季曾助猛龙夺冠

北京时间9月11日,据《Hoops Rumors》记者JD Shaw报道,今天勇士对多名自由球员进行了试训,参加试训的球员有朱迪-米克斯、阿隆-阿弗拉罗等人,米克斯上赛季曾随猛龙夺得了总冠军。

阿弗拉罗和米克斯

JD Shaw在推特中写道:“除了米克斯、阿弗拉罗之外,马尔科姆-德莱尼和德沃恩-库恩-珀塞尔也参加了勇士今天的试训。”

30岁的德莱尼曾在2016-18赛季期间效力于老鹰,在效力于老鹰的两个赛季里,他场均能得到5.7分、2.8次助攻和1.8个篮板。除了在NBA打球之外,德莱尼还在乌克兰、法国、德国、俄罗斯等多个国家打过球。

米克斯上赛季曾效力于猛龙,在那里赢得了他的第一个NBA总冠军。这位身高6英尺4英寸的后卫被贴上了三分球专家的标签,他有着丰富的NBA经验。

与此同时,阿弗拉罗上赛季曾效力于魔术,他拥有11年的NBA经验。在个人职业生涯中,阿弗拉罗场均能得到10.8分、2.9个篮板和1.8次助攻。

从表面来看,勇士希望用外线球员来充实他们的阵容。值得注意的是,在休赛期的后半段,勇士仍然活跃在自由球员市场上。勇士是一支非常善于挖掘球员潜力的球队,但是上面这几位球员可能都到了职业生涯的尾期。