韩媒曝宋慧乔离婚后仍浏览宋仲基照片,粉丝感慨难怪会暴瘦

据悉,该账号是一个由双宋粉丝建立、内容以双宋为主的账号,乔妹在7月初曾浏览过宋仲基的照片。

今年6月,韩国“金童玉女”宋慧乔与宋仲基突然宣布离婚,结束一年八个月的婚姻。

离婚消息由宋仲基经纪公司抢先发布,被外界指先发制人,令人觉得宋仲基有点绝情。

7月,“双宋”的离婚调解程序结束,意味着二人正式离婚。

离婚后,宋仲基多次被曝光与朋友和工作人员的合照,照片中的宋仲基都是笑容满面,一副心情很好的样子。

反观宋慧乔却有种“为伊消得人憔悴”的味道,离婚后她曾透露想休息半年,并不时以根本不适合她气质的烟熏妆示人,似要掩饰眼袋和黑眼圈。

上月她与助理在法国度假被偶遇,消瘦的背影和郁郁寡欢的样子令粉丝大呼心疼。

9月11日,据韩国媒体报道,有韩国网友发现宋慧乔曾于7月初在社交网观看过跟宋仲基有关即时动态。

据悉,该账号是一个由双宋粉丝建立、内容以双宋为主的账号,乔妹在7月初曾浏览过宋仲基的照片。截图曝光后,不少粉丝都表示感慨不已。

一部《太阳的后裔》造就了双宋这对经典的银幕情侣,也让二人堕入爱河。二人曾经甜蜜得就像戏里的神仙眷侣,新婚第一年他们都停工,专心过着二人世界。可惜当二人重新投入工作后,甜蜜的感情似乎也一去不返了。

感情消失得这么突然,别说是宋慧乔一时接受不了,连粉丝似乎也很难释怀。

不过,时间是治愈一切的良药,会把一切的不舍和难过都冲淡。

数天前,乔妹盛装出席纽约时装周,整个人容光焕发被赞状态大好。

与她曾有一面之缘的时尚活动公关人员郑绍康问及她现状,她表示自己一切都很好,似是已经走出离婚阴影。