经理人被法庭任命为布兰妮临时监管人 等待布兰妮父亲康复

37岁的流行巨星布兰妮·斯皮尔斯一直在硬抗父亲杰米·斯皮尔斯,想要重新夺回自身的自主权,可惜就算父亲病重,她也没法成为自己的主人,布兰妮的经理人乔迪·蒙哥马利正式被确认为她的临时监管人。

此前的十年,一直是布兰妮的父亲杰米·斯皮尔斯管理她的事物,由于个人健康原因,他要求暂时放弃对女儿的监护权,并亲自挑选乔迪·蒙哥马利暂时接替他的职位。

乔迪·蒙哥马利是一位经验丰富的信托人,与陷入困境的布兰妮共事一年多,9月9日本周一在洛杉矶高等法院的听证会上被正式任命为监管人这个职位,法官当时宣布:“临时监护人有权以任何方式限制或限制访客,但不得阻止被监护人与法院指定律师见面,在参加任何会议或者访问之前,要进行妥善安排以保护被监护人,有权与医疗专家沟通布兰妮的情况,查阅她的医疗和精神记录。”

据悉,乔迪·蒙哥马利暂时代理监管人到2020年1月31日,届时杰米如果处理好健康问题,可能会继续担任监护人。不过一直想要重夺自主权的布兰妮相信不会轻易放弃,最近她刚刚夺得两个儿子30%的监护权,虽然跟她希望的50%有所差距,但毕竟是个进步。(文/东齐)