韩系紧凑型家轿,轴距2650mm油耗5.6l,还配上坡辅助

如今国人对家用车子的需求是越来越大了,从而让各大品牌旗下不断地推出了新车型,以获得自己更大的市场份额。不难发现,目前国内市场上最受消费者欢迎的家用轿车是丰田卡罗拉、日产轩逸以及大众朗逸等等,它们凭借着出色的品质以及市场口碑,在国内是备受消费者的喜爱,获得不错的销量。但是,我们也不能忽略了这款韩系紧凑型家轿,轴距2650mm油耗5.6l,还配上坡辅助,它就是全新现代悦动。该车可是有着较高的性价比,让其在市场上成为了一大亮点。

其实说到现代这个品牌,相信大家也不会感到陌生了。毕竟它曾经在国内可是风生水起,只是如今在市场上有所被消费者忽略了。但是我们不能否认它不是一个好品牌,因为它旗下的车子在各方面上都做得相当优秀,远超同级别品牌。其中,今天的这款现代悦动就是它品牌旗下最好的证明,不仅有着漂亮大气的外观设计,而且还拥有了出色的燃油经济性,使得它在国内市场上有着不错的前景。下面我们一起详细的来了解下这款车吧!

全新现代悦动前脸设计上做得非常的出色,采用了家族式的进气格栅,再配上两侧造型个性的前大灯组设计,让其有着不错的视觉感和辨识度。此外,再配以下方贯穿式的下格栅设计,让其前脸的视觉宽度更大了。最后,下方两侧圆形的雾灯组设计,成为了前脸的点睛之笔。

从侧面来看,全新现代悦动采用了比较修长流畅的腰线设计,让其有着不错的视觉感。其次,它在空间方面上的表现也很不错,其长宽高分别为4510/1765/1470mm,轴距达到了2650mm,应对日常的用车是绰绰有余。当然,空间相比同级车型来说,它也是占据了一定的优势。

至于内饰设计上做得更是出色,全新现代悦动内饰大量地加入了碳纤维材质以及镀铬饰条装饰,起到了点缀内饰的作用,同时也非常的显档次。此外,再配上悬浮式的中控触控屏,能够在一定的程度上提升了内饰的科技感。当然,该车在配置上做得很出色,配备了自动空调、倒车影像、ESP等等,比同级车型要优秀。

至于动力系统上,全新现代悦动全系搭载了1.6L自然吸气发动机,最大功率为90.2kw,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱,使得它不仅动力输出给力,而且换挡顺畅性非常好。另外,该车百公里油耗仅为5.6L,燃油经济性也是自己的一大亮点。总之,该车在各方面上都做得相当优秀,远超同级车型。

综合来看,这款全新现代悦动确实有着非常出色的地方,比如说大气的外观设计以及出色的燃油经济性,这些都是它在市场上的一大亮点。当然,这也毫无疑问是众多消费者所关注的点,最终让其获得了不错的国内市场地位及销量,证明了自己的优秀。除此之外,该车目前的售价不足8万,对于同级车型来说,它更是占据了一定的魅力。对此,你又是怎么看的呢?欢迎在下方评论交流!