BlackPink 金智妮私照公开,被赞“颓废的性感美”

女团 BlackPink 成员 Jennie 展示了 ALL Black 的神秘氛围。

TOPIC:从头到脚的高级感,BlackPink Jennie 的全黑时尚

9 月 11 日,韩国女团 BlackPink 成员 Jennie 金智妮通过个人 Instagram 公开了一组包含近况的认证照片,公开的照片中是 Jennie 拍摄画报的样子。

在发布的照片中,Jennie 画着浓重的妆容,以充满挑衅感的迷离眼神直视着镜头,尤其是黑色的眼影,神秘而又性感。

而在画报拍摄的花絮照中,Jennie 穿着 ALL BLACK 的吊带高开叉裙装,或半坐在白色背景幕布上,或呈半趴姿势,并且直视着一旁摄影师的镜头。

照片中 Jennie 没有一丝赘肉的身材也刺激这粉丝和网友们的眼球。

另一方面,Jennie 所在的女团 BlackPink 在日本举行了“Summer Sonic 2019 in Tokyo”日程,并将于 9 月 21 日迎来出道 3 周年的 FM 活动。

一些网友和粉丝的评论:

- 有一种颓废的性感美;

- 啊,是很帅气没错,但是不觉得很好呀;

- 人间香奈儿当然高级了;

- ALL BLACK 的造型很适合 Jennie 呢,妆容也意外的合适;

- 印象当中 Jennie 的头是圆滚滚的呀,为什么这里看起来好扁;

- 哇,这是在拍摄什么画报,这么性感呢;

- 又让我想到了 KILL THIS LOVE 的劳拉造型;

- 感觉这个妆容不适合 Jennie 呀,好显老的样子;

- 现在的感觉是,Jennie 淡妆的样子更好看,更可爱;

……

你怎么看呢?你喜欢 Jennie 吗?如何看待她的这组照片呢?