黑魂类新作《渎神》Steam特别好评 打击感爽快

昨日2D版黑魂类新作《渎神》在Steam上正式发售,游戏售价79元(原价88元,优惠10%),支持简体中文。目前该作在Steam上的评价为“特别好评”,好评率为89%,游戏口碑相当不错。有玩家称这款游戏充满了浓浓的黑魂/恶魔城风,打击感爽快,画风也很棒。

在《渎神》里,玩家将探索邪恶宗教的噩梦般世界,并发现深藏其中的诸多秘密。使用威力强大的技能组合和残酷的终结技,消灭大批奇异怪物和巨型首领,它们只想把你撕成碎片。找到并装备遗物、念珠和祷文,它们可以召唤天堂的力量来帮助你打破永恒的诅咒。

给出好评的玩家们认为《渎神》打击感不错,类魂机制带来了许多惊喜,画风不错。有人说千万不要以为它是恶魔城式的爽快游戏,其实它是黑魂类的受难游戏……还有人说该作剧情特别阴暗晦涩,细思极恐,那些怪物看起来也很吓人。

给出差评的玩家则认为本作太注重于“类魂”,以至于忽视了自身特色,让游戏体验出现撕裂感,甚至游戏难度设计让人感到别扭。有人说该作的Boss设计太傻?收集要素差,大量道具用途意义不明。还有人说该作整体上并不难,挑战性略显不足。