S9比赛新规则出炉,LMS地位下调,大量AD英雄被削弱

现在LPL比赛已经结束了,就差几个名额就能确定S9的全部参赛战队了,但是S9的比赛要等到10月初才开始,想要看到LPL赛区的战队出现还要等到10月中旬才行,所以大家这段时间里面慢慢熬吧。

而最近S9的比赛新规则和版本也出炉了,大家会发现,今年赛区的地位有所改变,LMS地位下滑了,大家知道现在有分为一号种子池和二号种子池,这里面LPL、LCK、LMS一直都是常驻在里面的,而LEC和LCS会根据成绩进行分配,比如去年TL战队是LCS的一号种子,但是仍然被分配到二号种子池里面打比赛。

而今年不一样了,今年的的LMS的位置被LEC抢走,G2将被安排到一号种子池,而TL战队也进入了一号种子池,而LMS的JT战队虽然是一号种子战队,但是仍然分配到了二号种子池里面。

从这个现象中我们可以看到,LMS在不停的退步,近年来的表现很差,而LEC和LCS的实力直线上升,所以才会出现这种情况,想要重回一号种子池,LMS必须找回状态。

除了赛区之外,这次版本将采用9.19版本,新版本中大量英雄进行调整,这个版本里面新版潘森登场,而下路Ez、卡莎、轮子妈削弱,女枪和烬加强,这次大量的AD英雄被削弱,对于RNG来说还是不小的打击的,这段时间希望RNG能继续拓展下路英雄池,对此你们有什么想说的吗?