与杨幂Baby等人绯闻不断,邓伦自曝已经遭父母催婚

邓伦出道多年来,凭借着《香蜜沉沉烬如霜》、《我的真朋友》等影视作品而深受大家的喜爱,精湛的演技和超高的颜值,更是成为了无数人心目中的男神,但是如今已经27岁的他却依然孤身一人,让人感慨不已。

不过,近两年来,关于邓伦的绯闻却不断的被爆出。此前,我们都知道邓伦曾经和金晨交往过,但是最后两人却分道扬镳,虽然两人频繁被曝复合,但是邓伦方已明确表明是不可能的。

而且和邓伦合作过的女演员,也相继和邓伦传出绯闻。与Angelababy合作拍摄《我的真朋友》时就被曝恋情,和杨幂在参加综艺节目《密室大逃脱》期间,也因亲密的动作和引人遐想的称呼而被传绯闻。

近日,邓伦在接受采访时也表示自己已经很就没谈恋爱了,间接否认了网传的各种谣言。被问到是否会被催婚时,邓伦也表示对于感情自己也很着急,希望可以遇到一个对的人。

而自己的父母之前还不是特别的着急,但是这两年来也开始有了点苗头,对邓伦开始催婚了。相信一直以来都特别孝顺的邓伦,也会听从爸妈的意见,尽快的找到女朋友的!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】