秋天最好看的鞋子一定是这5双,每一款都让人爱不释手

1、玛丽珍鞋

最早期的玛丽珍,是为孩子们设计的,皮鞋在脚背上加上一道一字型或者T字型的皮带,小孩子走路鞋就不会老掉了。因此玛丽珍的基因里,就带着童真的味道,而因为足够童真,足够少女,足够美好,是秋天最好看的鞋子之一了,所以在今年玛丽珍也受到很多博主明星的喜爱。

你看小个子届的“穿衣模板”Emma Roberts,不管是假日出街,还是参加重要活动,她一直都是玛丽珍鞋最热衷的粉丝之一哦~

2、马丁靴

马丁靴自带一种雅痞摇滚风的范儿,穿上它凹造型街头感十足。马丁靴的外形会给人一种笨重的感觉,这也是它足够“酷”的原因,但如果没能把握好穿搭细节,容易显累赘。

马丁靴的靴口相对紧贴脚踝,更显腿瘦,更利落。在搭配马丁靴时穿适当贴身的裤子会更加显瘦哦!紧身裤或者直筒裤都是能和马丁靴组CP的裤型。

3、老爹鞋

中秋近在眼前,十一也并不遥远,大家是不是已经做好了出游规划?如果是外出旅行,六六还是建议备一双运动鞋,舒适度堪称爆表。例如这款丑萌丑萌的老爹鞋,如果在前几个季度你没有get到,那么不妨在这个秋天给它一个机会吧~

看小野马泫雅的ins你们就知道了,她经常拿老爹鞋做各种搭配因为超高的出镜率,粉丝们也已经把老爹鞋看成是泫雅风的一个tag~

4、帆布鞋

作为经久不衰的时尚单品——帆布鞋,走在大街小巷都能看到它的身影。哪个人的青春里没有一双帆布鞋呢?一双帆布鞋=N种搭配,几乎任意一件单品都能与之搭配,轻松搭出时尚感。

尤其是帆布鞋+牛仔裤是基础款的强强组合,怎么穿都不会过时,早秋这种微凉的气候,搭配一件衬景的黄格纹外套,整个人精神抖擞。

5、异跟鞋

今年秋天,异跟鞋也崛起了。相较于普通的细高跟或是粗跟鞋,异跟鞋是真正的“不走寻常路,不穿寻常鞋”,奇异别致的鞋跟造型让鞋履立马有了动感,让造型鲜活起来。

它最大的魅力在于,能把一双看似平淡无奇的鞋子,瞬间变得时髦有设计感,真的让人爱不释手,小仙女们可以考虑入手一款尝试下哦!

今天秋天最好看的鞋子分享就到啦,秋季来了,试试这几款鞋子吧,各种风格都能hold,所以,再也不要说你没有鞋子穿了!

那么今天就到这啦,喜欢六六的分享,别忘了给我点赞分享哦~